Pendaftaran Baru GOJEK DiBuka Kembali

134287 views

Lowongan kerja 2019. Info Lowongan Kerja mulai Lulusan SMP SMA SMK D3 D4 S1 S2 Semua Jurusan Loker 2019 BANK BUMN CPNS PLN PERTAMINA HOTEL dll. Selain itu kami menyediakan Informasi Job Fair terbaru Tahun 2019 di Jakarta, Bandung Jawa Barat, Bogor, Karawang, banten, Yogyakarta/Jogja, Semarang Jawa Tengah, SOLO/Surakarta, Malang, Surabaya Jawa Timur, Bali, Balikpapan, Medan, Samarinda, Aceh, Batam, Bangka Belitung, Gorontalo, Sulawesi dan masih banyak Event lainnya di tahun 2019.

Pendaftaran Baru GOJEK DiBuka Kembali - Perusahaan GoJek (GO-JEK) saat ini membuka kesempatan
bekerja bagi anda yang serius untuk membantu kami dalam membangun perusahaan lebih pesat lagi. Kami
saat ini membutuhkan kandidat untuk menempati posisi "Buka link dibawah deskripsi". Kandidat yang
mendaftar harus siap mengikuti Program kerja yang telah diberikan oleh perusahaan sesuai dengan
posisi penempatan. GoJek (GO-JEK) mempersilahkan kandidat muda untuk mendaftar segera dan siap
mengikuti tahap-tahap yang kami berikan untuk mencari kandidat yang terbaik. Untuk persyaratan
silahkan membaca Info Pendaftaran Baru GOJEK DiBuka Kembali dibawah ini:

gojek online

Posisi dan Syarat :

Buka link dibawah deskripsi (dilengkapi dengan persyaratan lengkap)

GoJek merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang transportasi, yang menyediakan layanan ojek
yang dapat dipesan secara online. Perusahaan teknologi ini bertujuan untuk meningkatkan
kesejahteraan pekerja di berbagai sektor informal di Indonesia. Perusahaan bermitra dengan sekitar
200.000 pengendara ojek yang berpengalaman dan terpercaya di Indonesia, untuk menyediakan berbagai
macam layanan, termasuk transportasi dan pesan antar makanan. Kegiatan GoJek bertumpu pada tiga
nilai pokok: kecepatan, inovasi, dan dampak sosial. Para Driver GoJek mengatakan bahwa pendapatan
mereka meningkat semenjak bergabung sebagai mitra, mereka juga mendapatkan santunan kesehatan dan
kecelakaan, serta mendapat akses ke lebih banyak pelanggan melalui aplikasi GoJek.

Loading...

GoJek saat ini membuka banyak lowongan di hampir seluruh Indonesia, Untuk bergabung ikuti langkah -
langkah dibawah ini. Bertanya melalui Email sebelum mendaftar disini info@go-jek.com / Twitter
@gojekindonesia

Kami menyediakan info Pendaftaran Baru GOJEK DiBuka Kembali Tanpa Sekolah Tanpa Lulusan SMP SMA SMK
SMU STM D1 D2 D3 D4 S1 S2 serta tanpa pengalaman / keahlian bagi semua jurusan yang ada di
Indonesia.

Daftar Alamat Kantor GOJEK Seluruh INDONESIA

Jika anda tertarik dengan Info Pendaftaran Baru GOJEK DiBuka Kembali ini dengan syarat yang telah
kami tetapkan diatas, Silahakan Kirim lamaran ke GoJek (GO-JEK) DISINI : PENDAFTARAN

Silahkan mendaftar dan Selamat Mendaftar Semoga sukses


KET: Dimohonkan bagi para pelamar untuk teliti, Silahkan mendaftar dan terimakasih.



Kami juga memberikan informasi mengenai job fair dan Pameran untuk bulan Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November, Desember 2019. Pantau terus Infokerjadepnaker.web.id selamat membaca dan terimakasih. Pantau terus Infokerjadepnaker.web.id selamat membaca dan terimakasih.


SEBARKAN INFORMASI INI


Perhatian ! :
  • Mohon untuk tidak mengirim CV / SURAT LAMARAN atau DATA PRIBADI LAIN pada kolom komentar.
  • Kami tidak pernah meminta imbalan atau biaya dalam bentuk apapun terhadap rekrutmen disitus ini apabila ada pihak yang mengatasnamakan kami atau perusahaan meminta biaya seperti transportasi atau akomodasi atau yang lainnya bisa dipastikan itu PALSU (PENIPUAN).

  1. author

    Eka Tria Budi3 years ago

    Medan#Eka Tria Budi#900307140797

    Reply
  2. author

    Tugimin2 years ago

    Jakarta#tugimin#840814560340

    Reply
    • author

      ronald2 years ago

      GORIDE#JAKARTA#RONALD#77061205973167

      Reply
  3. author

    Ramadhan Janulistya Santoso2 years ago

    GORIDE#DEPOK#RAMADHANJANULISTYASANTOSO#970112211770

    Reply
  4. author

    Ardi2 years ago

    Assamuikum pak lowongan kerja go jek terbuka sma muhammadiyah cilegon

    Reply
  5. author

    Ardi2 years ago

    Lowongan kerja go jek terbuka kerja go jek cabang cilegon

    Reply
  6. author

    Dede iwan nurwandi2 years ago

    Buat anak grab mari ber’bodong” ke #Gojek Karya Anak Bangsa.@com
    Jangan mau di perbudak sama yang gak jelas seperti grab.

    Reply
    • author

      Fajar kurnia9 months ago

      Pendaftaran bandar Lampung dibuka ya

      Reply
    • author

      Achmad Isya Habibie7 months ago

      Cara daftar gojek gimana caranya

      Reply
  7. author

    Yhozin sathori1 year ago

    Saya sudah ngirim email gosend knpa blm di pangil” yah

    Reply
  8. author

    Romadhon moch marjuki effendi1 year ago

    GORIDE#SURABAYA#ROMADHON MOCH MARJUKI EFFENDI#900915143511

    Reply
    • author

      Arip3 weeks ago

      Kantor cabang gojek wilayah cilacap jateng dmn ya

      Reply
  9. author

    M.AMSORI1 year ago

    GORIDE#TANGERANG#M.AMSORI#891013480779

    Reply
  10. author

    Muhammad Gofur1 year ago

    GO-RIDE#BOGOR#MUHAMMAD GOFUR#850413242090

    Reply
  11. author

    Surya kencana1 year ago

    GO-RIDE#DEPOK#SURYAKENCANA#081240437186

    Reply
    • author

      Imron ali akhsya1 year ago

      GORIDE#imron ali akhsya#082273549559#

      Reply
  12. author

    Surya kencana1 year ago

    Saya ingin bergabung menjadi driver gojek , bisa bantu saya jadi driver gojek mohon bantuannya untuk bisa jadi driver

    Reply
    • author

      JAELANIH1 year ago

      GORIDE#KARAWANG#JAELANIH#081213744465

      Reply
    • author

      Joko susilo1 year ago

      Saya berminat menjadi mitra gojek di ungaran jawa tengah

      Reply
    • author

      Fajar kurnia9 months ago

      Daftar driver gojek

      Reply
    • author

      Zaman7 months ago

      Untuk daerah tegal di buka lowongan ga boss. Biar ga nganggur ngojek

      Reply
    • author

      Ade yogo samodro4 months ago

      Mohon d batu jad driver gocar sudah lama saya menunggu dari pihak gojek menerima saya tiap hari hanya bisa berharap

      Reply
  13. author

    Didit supriadi1 year ago

    Saya ingin bergabung menjadi driver gojek.

    Reply
  14. author

    Zaenuri1 year ago

    Saya mau daftar driver gojek mohon infonya

    Reply
  15. author

    Joko susilo1 year ago

    Saya berminat menjadi mitra gojek di ungaran jawa tengah

    Reply
  16. author

    Revie Pahlevie1 year ago

    GORIDE#JAKARTA#REVIEPAHLEVIE#94091205970574

    Reply
  17. author

    Faris fikri akbar1 year ago

    Mau daftar

    Reply
  18. author

    Andri setiawan1 year ago

    GO-RIDE#SURAKARTA#ANDRISETIAWAN#900114410693

    Reply
  19. author

    sujarwo1 year ago

    saya pengin gabung jadi driver gojek

    Reply
  20. author

    BAHIAR1 year ago

    GORIDE#JAKARTA#BAHIAR#1205170901522

    Reply
  21. author

    Iip saefullah1 year ago

    Saya ingin bergabung bersama go jek indonesia Izinkan saya tuk memperbesar kinerja gojek indonesia

    Reply
  22. author

    Irfan susanto1 year ago

    Mohon di bantu pindahan dari grab.
    Irfan susanto

    Reply
  23. author

    Hendra Hermawan1 year ago

    GO-RIDE#TANGERANG#HENDRAHERMAWAN#970312194531

    Reply
  24. author

    Yusup rijwan1 year ago

    Semoga saya dapat menjadi mitra gojek daerah saya tasikmalaya jawa barat

    Reply
  25. author

    Yusup rijwan1 year ago

    Ini nomor sayah –

    Reply
  26. author

    Michael1 year ago

    Saya ingin bergabung menjadi driver Gojek, mohon bantuannya untuk bisa gabung jadi driver Gojek

    Reply
  27. author

    Pajarudin1 year ago

    GO-RIDE#DEPOK#PAJARUDIN#1221181000574

    Reply
  28. author

    Andreas prayogo1 year ago

    Saya mau jadi driver go jek

    Reply
  29. author

    bambang hermanto1 year ago

    saya sudah mendaftar lewat onlain ..usah hampir 2 bulan lom ada jawaban.tks

    Reply
  30. author

    syukron1 year ago

    GO-RIDE#SYUKRON RIJAL AOSYA#SERANG BANTEN#083841390206

    Reply
  31. author

    yogi12 months ago

    saya ingin jdi mitra gojek saya

    Reply
  32. author

    Ali khoer11 months ago

    Sya dari cirebon kox d pangil2 c udah daftar puluhan kali

    Reply
  33. author

    Ali khoer11 months ago

    Kata y karya anak bangsa….tapi anak bangsa sendiri di biarkan menganggur daftar karya anak bangsa di abaikan gtu ja….apakah ini nama y karya anak bangsa

    Reply
  34. author

    Muhammad fadlyansyah11 months ago

    Saya sudah daftar gojek kebetulan saya dari driver grabbike saya ingin pindah ke gojek

    Reply
  35. author

    Muh Riski Aditya11 months ago

    Trimakasih telah di beri kepercayaan, membuka peluang usaha & mengurangi pengangguran. Saya sudah mendaftarkan diri, melaui fia online.
    Semoga bermanfaat bagi kita semua.

    Reply
  36. author

    Edi Tri Hartanto11 months ago

    GO-RIDE#SURABAYA#EDI TRI HARTANTO#840215440677

    Reply
  37. author

    Yudi9 months ago

    GORIDE#BEKASI#YUDI PRIYONO#3275061904860014

    Reply
  38. author

    irwan kamil9 months ago

    saya kemarin sudah suruh ke kantor sudah tutup pendaftaranya

    Reply
  39. author

    Muhammad dofur8 months ago

    Kapan driver gojek d buka kembali

    Reply
  40. author

    Rahmat8 months ago

    Goride#banjarbaru#rahmat#6303021007840003#

    Reply
    • author

      Rahmat8 months ago

      Goride#banjarbaru#rahmat#6303021007840003#

      Reply
  41. author

    nama : ade irawan8 months ago

    saya mau daftar gojek.. citayam

    Reply
  42. author

    nama : ade irawan8 months ago

    cara daftar gojek gmna ya?

    Reply
  43. author

    Risky wahyu8 months ago

    Saya sudah berbulan bulan daftar ko belum di panggil panggil yah

    Reply
  44. author

    Anton7 months ago

    Apakah masih ada lowongan gojek disolo

    Reply
  45. author

    Hendra Gunawan7 months ago

    Salam santun’ semoga diri ini jadi anggota gojeg jakarta utara

    Reply
  46. author

    Achmad Isya Habibie7 months ago

    Goride#Jakarta#Achmad Isya Habibie#1222170200165

    Reply
  47. author

    Moh ibrahim7 months ago

    GO-RIDE#BOGOR#MOHIBRAHIM#921213242480

    Reply
  48. author

    helmi.m6 months ago

    lowongan driver gojek tuk daerah pekanbaru bulan april ni ada gk…tolong info ny

    Reply
  49. author

    Akhmad Baihaki4 months ago

    untuk cabang goride surabaya,apaka masih ada kuota

    Reply
  50. author

    Agus prasetyarto4 months ago

    Saya pingin ikut driver gocar area semarang

    Reply
  51. author

    Ibah misbah2 months ago

    Buktinya udah tutup untuk pndaftaran gojek driver tgl 2 agustus.

    Reply
  52. author

    Ibah misbah2 months ago

    Kalo di kantor pusat buka ga ia untuk pndaftaran go-red.

    Reply
  53. author

    Yusuf setiawan2 months ago

    GORIDE#BEKASI#YUSUFSETIAWAN#087875026441

    Reply
  54. author

    Rofi osan2 months ago

    Kapan pendaftaran gojek buka lagi soal aku mau daftar udah lama aku menunggu

    Reply
  55. author

    Jaka1 month ago

    Pendaftaran dibuka sampe kapan.???

    Reply
  56. author

    Hendryc1 month ago

    Kapan pendaftaran gojek d buka kembali tolong informasi ny

    Reply
  57. author

    syamsudin1 month ago

    Saya berniay daftar sesegera mungkin mohon bantuannya

    Reply
  58. author

    Wahyu Dewantoro4 weeks ago

    Saya ingin menjadi driver gojek, bisa bantu saya menjadi driver gojek MOHON BANTUANNYA..

    Reply
  59. author

    Fahrurozi3 weeks ago

    Selamat malam bpk/ibu mau tanya pendaftran gojek masih bisa ga ya mutasi dari grab ke gojek

    Reply
  60. author

    FERIKAMA YANA3 weeks ago

    Saya ingin bergabung dengan driver Go-Jek sudah daftar online belum doanggil sudah sebulan mas

    Reply
  61. author

    Ardhy3 weeks ago

    Sama.. Sya juga sdh daftar online ingin bergabung di driver Go-jek sdh daftar online tapi ndak ada sms konfirmasi selanjut nya.apa kita sebagi masyarakat ndak bisa bergabung klw ndak ada orng di kenal

    Reply
  62. author

    Muhamad ikhwan3 weeks ago

    Info tgl pendaftaran baru dong

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru3 weeks ago

      ini msh buka pendaftaran, lgsg klik link pendaftaran di atas

      Reply
      • author

        Rachman Gunawan3 weeks ago

        Iya sih klo pendaftaran mah dibuka terus klo online tpi jelas bener pembukaan pendaftaran blum tau kapan jdi klo cuma daftar mah bisa kapan aja

        Reply
  63. author

    Yoni Riyanto5 days ago

    Asslkm gojek saya sudah daftar online,jok blm diblS ya,sy sbnrnya driver grabbike,tp sy sewa akun.sy mohon secepatnya diverifikasi.cah solo .suwun.

    Reply

Leave a Reply to Tugimin Cancel reply