Pendaftaran Baru GOJEK DiBuka Kembali

377146 views

Lowongan kerja 2021. Info Lowongan Kerja mulai Lulusan SMP SMA SMK D3 D4 S1 S2 Semua Jurusan Loker 2021 BANK BUMN CPNS PLN PERTAMINA HOTEL dll. Selain itu kami menyediakan Informasi Job Fair terbaru Tahun 2021 di Jakarta, Bandung Jawa Barat, Bogor, Karawang, banten, Yogyakarta/Jogja, Semarang Jawa Tengah, SOLO/Surakarta, Malang, Surabaya Jawa Timur, Bali, Balikpapan, Medan, Samarinda, Aceh, Batam, Bangka Belitung, Gorontalo, Sulawesi dan masih banyak Event lainnya di tahun 2021.

Pendaftaran Baru GOJEK DiBuka Kembali - Perusahaan GoJek (GO-JEK) saat ini membuka kesempatan
bekerja bagi anda yang serius untuk membantu kami dalam membangun perusahaan lebih pesat lagi. Kami
saat ini membutuhkan kandidat untuk menempati posisi "Buka link dibawah deskripsi". Kandidat yang
mendaftar harus siap mengikuti Program kerja yang telah diberikan oleh perusahaan sesuai dengan
posisi penempatan. GoJek (GO-JEK) mempersilahkan kandidat muda untuk mendaftar segera dan siap
mengikuti tahap-tahap yang kami berikan untuk mencari kandidat yang terbaik. Untuk persyaratan
silahkan membaca Info Pendaftaran Baru GOJEK DiBuka Kembali dibawah ini:

gojek online

Posisi dan Syarat :

Buka link dibawah deskripsi (dilengkapi dengan persyaratan lengkap)

GoJek merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang transportasi, yang menyediakan layanan ojek
yang dapat dipesan secara online. Perusahaan teknologi ini bertujuan untuk meningkatkan
kesejahteraan pekerja di berbagai sektor informal di Indonesia. Perusahaan bermitra dengan sekitar
200.000 pengendara ojek yang berpengalaman dan terpercaya di Indonesia, untuk menyediakan berbagai
macam layanan, termasuk transportasi dan pesan antar makanan. Kegiatan GoJek bertumpu pada tiga
nilai pokok: kecepatan, inovasi, dan dampak sosial. Para Driver GoJek mengatakan bahwa pendapatan
mereka meningkat semenjak bergabung sebagai mitra, mereka juga mendapatkan santunan kesehatan dan
kecelakaan, serta mendapat akses ke lebih banyak pelanggan melalui aplikasi GoJek.

Loading...

GoJek saat ini membuka banyak lowongan di hampir seluruh Indonesia, Untuk bergabung ikuti langkah -
langkah dibawah ini. Bertanya melalui Email sebelum mendaftar disini info@go-jek.com / Twitter
@gojekindonesia

Kami menyediakan info Pendaftaran Baru GOJEK DiBuka Kembali Tanpa Sekolah Tanpa Lulusan SMP SMA SMK
SMU STM D1 D2 D3 D4 S1 S2 serta tanpa pengalaman / keahlian bagi semua jurusan yang ada di
Indonesia.

Daftar Alamat Kantor GOJEK Seluruh INDONESIA

Jika anda tertarik dengan Info Pendaftaran Baru GOJEK DiBuka Kembali ini dengan syarat yang telah
kami tetapkan diatas, Silahakan Kirim lamaran ke GoJek (GO-JEK) DISINI : PENDAFTARAN

Silahkan mendaftar dan Selamat Mendaftar Semoga sukses


KET: Dimohonkan bagi para pelamar untuk teliti, Silahkan mendaftar dan terimakasih.



Kami juga memberikan informasi mengenai job fair dan Pameran untuk bulan Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November, Desember 2021. Pantau terus Infokerjadepnaker.web.id selamat membaca dan terimakasih. Pantau terus Infokerjadepnaker.web.id selamat membaca dan terimakasih.


SEBARKAN INFORMASI INI


Perhatian ! :
  • Mohon untuk tidak mengirim CV / SURAT LAMARAN atau DATA PRIBADI LAIN pada kolom komentar.
  • Kami tidak pernah meminta imbalan atau biaya dalam bentuk apapun terhadap rekrutmen disitus ini apabila ada pihak yang mengatasnamakan kami atau perusahaan meminta biaya seperti transportasi atau akomodasi atau yang lainnya bisa dipastikan itu PALSU (PENIPUAN).

  1. author

    Eka Tria Budi5 years ago

    Medan#Eka Tria Budi#900307140797

    Reply
    • author

      Mohamad masngut1 year ago

      Saya minat menjadi mitra GoRide Sidoarjo#mohamad masngut

      Reply
      • author
        Author

        Lowongan Kerja Depnaker Terbaru1 year ago

        KLIK PENDAFTARAN untuk Daftar..
        Website ini hanya informasi, bukan kami yang menerima lamaran anda.
        Terima kasih

        Reply
        • author

          Dwiki Fitra yoga8 months ago

          Saya minat goride bali#dwiki Fitra yoga

          Reply
          • author

            msyarifudin7 months ago

            sya mau daftar gojek gi mana ya cara nya udah lama nganggur ni kaga ada kerjaan

          • author

            bustomi5 months ago

            saya minat jadi driver gojek gmn cara daftar nya
            serang banten

          • author

            Akhmad5 months ago

            Saya minat menjadi driver goride

        • author

          Hendric6 months ago

          Gimana caranya daftar jadi gojek

          Reply
        • author

          Rahmat5 months ago

          Sy mau daftar go-ride

          Reply
        • author

          Irwansyah3 months ago

          Saya pertanggung jawap dan ingin sekali menjadi bagian dari gojek

          Reply
      • author

        Angga arianto9 months ago

        GoRide#anggaarisnto#088210036197#

        Reply
        • author

          Hendra7 months ago

          GoRide#Hendra#081211244185

          Reply
      • author

        Tofik musalim7 months ago

        Minta tolong bantuannya. Saya pengin daftar gojek daerah jakarta.
        Terimakasih

        Reply
        • author

          Muhammad firdaus a rais7 months ago

          Saya mau minat daftar gojek Jakarta

          Reply
      • author

        Atmulyono5 months ago

        Saya sudah punya akun gocar, tapi apakah boleh kalo di ganti ke goraid. Karna mobil sudah tidak ada.

        Reply
      • author

        M alzuqni akbar4 months ago

        Mohon diverifikasi data” saya
        Jakarta#M Alzuqni Akbar

        Reply
      • author

        Faisal Rakhmadhani3 months ago

        GO RIDE#JAKARTA#FAISAL RAKHMADHANI#082115430342

        Reply
      • author

        Bagus meeza maulana hafifi2 months ago

        Saya minat menjadi goride

        Reply
    • author

      Firman9 months ago

      GORIDE#PURBALINGGA#FIRMAN YONIANTO#085727592877

      Reply
      • author

        Rava Almara8 months ago

        Gmn nih cara daftar Gojek , Muhun bantuannya dooonk .

        Reply
        • author

          Pratiknyo7 months ago

          Saya mencoba mendaftarkan gocar sejak awal pandemi covid dengan daftar online karena waktu itu harus menggunakan KSP dan saya belum memilikinya,jadi saya tidak bisa di verifikasi sampai berulang – ulang dan ganti nomer…..shg data KTP saya sudah tidak bisa untuk daftar lagi. Saya ingin bergabung Gocar dan menjadi mitranya.Pengalaman saya di Blue Bird 7tahun.Kapan saya bisa ke kantor untuk daftar langsung sehingga semua data bisa di verifikasi langsung.Sebab dengan daftar online saya banyak kesulitan Terimakasih dan saya sangat menunggu jawaban untuk bisa datang langsung ke kantor kapan kembali dibuka.Di tunggu …..

          Reply
          • author

            Faisol harist6 months ago

            Daftar jadi gojek

    • author

      Putra imam nugraha8 months ago

      Saya minat jadi gofood area bandung

      Reply
    • author

      Riki Dwi putra2 months ago

      Saya minat mendaftar goride Riki Dwi putra. jambi

      Reply
  2. author

    Tugimin4 years ago

    Jakarta#tugimin#840814560340

    Reply
    • author

      ronald4 years ago

      GORIDE#JAKARTA#RONALD#77061205973167

      Reply
  3. author

    Herman4 years ago

    GORIDE#DEPOK#HERMANSYAH#800612213175

    Reply
  4. author

    Ramadhan Janulistya Santoso4 years ago

    GORIDE#DEPOK#RAMADHANJANULISTYASANTOSO#970112211770

    Reply
    • author

      Ahmad Rama bametha7 months ago

      Saya ingin sekali menjadi driver gojek

      Reply
  5. author

    Andika Tulus4 years ago

    GoRide#Bekasi#AndikaTulus#1220170604827

    Reply
  6. author

    AGUS GATOT BASUKI4 years ago

    GORIDE#DEPOK#AGUSGATOTBASUKI#1221180302698

    Reply
    • author

      Mohammad Ismail8 months ago

      Goride#jakarta#ismail#08821159754

      Reply
  7. author

    Ardi4 years ago

    Assamuikum pak lowongan kerja go jek terbuka sma muhammadiyah cilegon

    Reply
    • author

      M. Jimmy kusuma2 months ago

      Saya menunggu hasil verifikasi akun gojek saya yang sudah satu bulan

      Reply
  8. author

    Ardi4 years ago

    Lowongan kerja go jek terbuka kerja go jek cabang cilegon

    Reply
    • author

      heri purnomo8 months ago

      GORIDE#HERIPURNOMO#BANYUWANGI#3510160712810002

      Reply
      • author

        Arief sukiyanto5 months ago

        Goride#ariefsukiyanto#sidoarjo#082332656689.mau daftar juga donk

        Reply
      • author

        Riskiradhan2 months ago

        Sya mau ngejogek

        Reply
  9. author

    Dede iwan nurwandi4 years ago

    Buat anak grab mari ber’bodong” ke #Gojek Karya Anak Bangsa.@com
    Jangan mau di perbudak sama yang gak jelas seperti grab.

    Reply
    • author

      Fajar kurnia3 years ago

      Pendaftaran bandar Lampung dibuka ya

      Reply
      • author

        Ibrohim11 months ago

        Tolong informasi bandar Lampung nya

        Reply
    • author

      Achmad Isya Habibie3 years ago

      Cara daftar gojek gimana caranya

      Reply
    • author

      Selamet riyadi1 year ago

      GORIDE#SELAMET RIYADI#TANGERANG SELATAN#3208111604910002

      Reply
  10. author

    Haris Mudjiman4 years ago

    Selamat malam. Saya Haris Mudjiman ingin sekali mendaftar jadi Go-Jek driver bulan ini. Email saya adalah Terima kasih.

    Reply
    • author

      Aprianto pratama1 year ago

      Aprianto pratama kenapa saya lh naftar onlen lah ampir 1thn belum juga di panggil saya dari Palembang

      Reply
      • author
        Author

        Lowongan Kerja Depnaker Terbaru1 year ago

        Hallo, terima kasih telah berkunjung ke website kami.
        Disini kami hanya berbagi lowongan kerja.
        Jika ingin melamar silahkan KLIK LINK PENDAFTARAN.
        Perihal tidak mendapatkan panggilan itu diluar kuasa kami.

        Reply
    • author

      mahfud11 months ago

      selamet mlm. saya mahfud. rangkasbitung. ingin sekali menjadi GO-JEK Driver. bulan ini. 16-12-2020. Email saya. sebelumnya trimakasih.

      Reply
      • author
        Author

        Lowongan Kerja Depnaker Terbaru11 months ago

        Hallo, terima kasih telah berkunjung ke website kami.
        Disini kami hanya berbagi info lowongan kerja.
        Jika ingin melamar silahkan KLIK LINK PENDAFTARAN.

        Reply
  11. author

    Mohamad haidir4 years ago

    Goride#jakarta#mohamadhaidir#3175011908850006

    Reply
  12. author

    Yhozin sathori3 years ago

    Saya sudah ngirim email gosend knpa blm di pangil” yah

    Reply
  13. author

    Romadhon moch marjuki effendi3 years ago

    GORIDE#SURABAYA#ROMADHON MOCH MARJUKI EFFENDI#900915143511

    Reply
    • author

      Arip2 years ago

      Kantor cabang gojek wilayah cilacap jateng dmn ya

      Reply
  14. author

    M.AMSORI3 years ago

    GORIDE#TANGERANG#M.AMSORI#891013480779

    Reply
  15. author

    Muhammad Gofur3 years ago

    GO-RIDE#BOGOR#MUHAMMAD GOFUR#850413242090

    Reply
  16. author

    Surya kencana3 years ago

    GO-RIDE#DEPOK#SURYAKENCANA#081240437186

    Reply
    • author

      Imron ali akhsya3 years ago

      GORIDE#imron ali akhsya#082273549559#

      Reply
  17. author

    Surya kencana3 years ago

    Saya ingin bergabung menjadi driver gojek , bisa bantu saya jadi driver gojek mohon bantuannya untuk bisa jadi driver

    Reply
    • author

      JAELANIH3 years ago

      GORIDE#KARAWANG#JAELANIH#081213744465

      Reply
    • author

      Joko susilo3 years ago

      Saya berminat menjadi mitra gojek di ungaran jawa tengah

      Reply
    • author

      Fajar kurnia3 years ago

      Daftar driver gojek

      Reply
    • author

      Zaman3 years ago

      Untuk daerah tegal di buka lowongan ga boss. Biar ga nganggur ngojek

      Reply
    • author

      Ade yogo samodro2 years ago

      Mohon d batu jad driver gocar sudah lama saya menunggu dari pihak gojek menerima saya tiap hari hanya bisa berharap

      Reply
      • author

        Deni hendi7 months ago

        Mohon di aktifasi akun gojek

        Reply
  18. author

    Didit supriadi3 years ago

    Saya ingin bergabung menjadi driver gojek.

    Reply
  19. author

    Zaenuri3 years ago

    Saya mau daftar driver gojek mohon infonya

    Reply
  20. author

    Joko susilo3 years ago

    Saya berminat menjadi mitra gojek di ungaran jawa tengah

    Reply
  21. author

    Revie Pahlevie3 years ago

    GORIDE#JAKARTA#REVIEPAHLEVIE#94091205970574

    Reply
  22. author

    Faris fikri akbar3 years ago

    Mau daftar

    Reply
  23. author

    Andri setiawan3 years ago

    GO-RIDE#SURAKARTA#ANDRISETIAWAN#900114410693

    Reply
  24. author

    sujarwo3 years ago

    saya pengin gabung jadi driver gojek

    Reply
  25. author

    BAHIAR3 years ago

    GORIDE#JAKARTA#BAHIAR#1205170901522

    Reply
  26. author

    Iip saefullah3 years ago

    Saya ingin bergabung bersama go jek indonesia Izinkan saya tuk memperbesar kinerja gojek indonesia

    Reply
  27. author

    Irfan susanto3 years ago

    Mohon di bantu pindahan dari grab.
    Irfan susanto

    Reply
  28. author

    Hendra Hermawan3 years ago

    GO-RIDE#TANGERANG#HENDRAHERMAWAN#970312194531

    Reply
    • author

      Hendra sirait2 years ago

      GO-RIDE#SURABAYA#HENDRASIRAIT#3578171205880003

      Reply
  29. author

    Yusup rijwan3 years ago

    Semoga saya dapat menjadi mitra gojek daerah saya tasikmalaya jawa barat

    Reply
  30. author

    Yusup rijwan3 years ago

    Ini nomor sayah –

    Reply
  31. author

    Michael3 years ago

    Saya ingin bergabung menjadi driver Gojek, mohon bantuannya untuk bisa gabung jadi driver Gojek

    Reply
  32. author

    Pajarudin3 years ago

    GO-RIDE#DEPOK#PAJARUDIN#1221181000574

    Reply
  33. author

    Andreas prayogo3 years ago

    Saya mau jadi driver go jek

    Reply
  34. author

    bambang hermanto3 years ago

    saya sudah mendaftar lewat onlain ..usah hampir 2 bulan lom ada jawaban.tks

    Reply
  35. author

    syukron3 years ago

    GO-RIDE#SYUKRON RIJAL AOSYA#SERANG BANTEN#083841390206

    Reply
  36. author

    yogi3 years ago

    saya ingin jdi mitra gojek saya

    Reply
  37. author

    Ali khoer3 years ago

    Sya dari cirebon kox d pangil2 c udah daftar puluhan kali

    Reply
  38. author

    Ali khoer3 years ago

    Kata y karya anak bangsa….tapi anak bangsa sendiri di biarkan menganggur daftar karya anak bangsa di abaikan gtu ja….apakah ini nama y karya anak bangsa

    Reply
  39. author

    Muhammad fadlyansyah3 years ago

    Saya sudah daftar gojek kebetulan saya dari driver grabbike saya ingin pindah ke gojek

    Reply
  40. author

    Muh Riski Aditya3 years ago

    Trimakasih telah di beri kepercayaan, membuka peluang usaha & mengurangi pengangguran. Saya sudah mendaftarkan diri, melaui fia online.
    Semoga bermanfaat bagi kita semua.

    Reply
  41. author

    Edi Tri Hartanto3 years ago

    GO-RIDE#SURABAYA#EDI TRI HARTANTO#840215440677

    Reply
    • author

      Akhmad mustholih7 months ago

      Tolong bantu saya untuk daftar jadi driver gojek

      Reply
  42. author

    Yudi3 years ago

    GORIDE#BEKASI#YUDI PRIYONO#3275061904860014

    Reply
  43. author

    irwan kamil3 years ago

    saya kemarin sudah suruh ke kantor sudah tutup pendaftaranya

    Reply
  44. author

    Muhammad dofur3 years ago

    Kapan driver gojek d buka kembali

    Reply
  45. author

    Rahmat3 years ago

    Goride#banjarbaru#rahmat#6303021007840003#

    Reply
    • author

      Rahmat3 years ago

      Goride#banjarbaru#rahmat#6303021007840003#

      Reply
  46. author

    nama : ade irawan3 years ago

    saya mau daftar gojek.. citayam

    Reply
  47. author

    nama : ade irawan3 years ago

    cara daftar gojek gmna ya?

    Reply
  48. author

    Risky wahyu3 years ago

    Saya sudah berbulan bulan daftar ko belum di panggil panggil yah

    Reply
  49. author

    Anton3 years ago

    Apakah masih ada lowongan gojek disolo

    Reply
  50. author

    Hendra Gunawan3 years ago

    Salam santun’ semoga diri ini jadi anggota gojeg jakarta utara

    Reply
  51. author

    Achmad Isya Habibie3 years ago

    Goride#Jakarta#Achmad Isya Habibie#1222170200165

    Reply
  52. author

    Moh ibrahim3 years ago

    GO-RIDE#BOGOR#MOHIBRAHIM#921213242480

    Reply
  53. author

    helmi.m3 years ago

    lowongan driver gojek tuk daerah pekanbaru bulan april ni ada gk…tolong info ny

    Reply
  54. author

    Akhmad Baihaki2 years ago

    untuk cabang goride surabaya,apaka masih ada kuota

    Reply
  55. author

    Agus prasetyarto2 years ago

    Saya pingin ikut driver gocar area semarang

    Reply
  56. author

    Ibah misbah2 years ago

    Buktinya udah tutup untuk pndaftaran gojek driver tgl 2 agustus.

    Reply
  57. author

    Ibah misbah2 years ago

    Kalo di kantor pusat buka ga ia untuk pndaftaran go-red.

    Reply
  58. author

    Yusuf setiawan2 years ago

    GORIDE#BEKASI#YUSUFSETIAWAN#087875026441

    Reply
  59. author

    Rofi osan2 years ago

    Kapan pendaftaran gojek buka lagi soal aku mau daftar udah lama aku menunggu

    Reply
  60. author

    Jaka2 years ago

    Pendaftaran dibuka sampe kapan.???

    Reply
  61. author

    Hendryc2 years ago

    Kapan pendaftaran gojek d buka kembali tolong informasi ny

    Reply
  62. author

    syamsudin2 years ago

    Saya berniay daftar sesegera mungkin mohon bantuannya

    Reply
  63. author

    Wahyu Dewantoro2 years ago

    Saya ingin menjadi driver gojek, bisa bantu saya menjadi driver gojek MOHON BANTUANNYA..

    Reply
  64. author

    Fahrurozi2 years ago

    Selamat malam bpk/ibu mau tanya pendaftran gojek masih bisa ga ya mutasi dari grab ke gojek

    Reply
  65. author

    FERIKAMA YANA2 years ago

    Saya ingin bergabung dengan driver Go-Jek sudah daftar online belum doanggil sudah sebulan mas

    Reply
  66. author

    Ardhy2 years ago

    Sama.. Sya juga sdh daftar online ingin bergabung di driver Go-jek sdh daftar online tapi ndak ada sms konfirmasi selanjut nya.apa kita sebagi masyarakat ndak bisa bergabung klw ndak ada orng di kenal

    Reply
  67. author

    Muhamad ikhwan2 years ago

    Info tgl pendaftaran baru dong

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru2 years ago

      ini msh buka pendaftaran, lgsg klik link pendaftaran di atas

      Reply
      • author

        Rachman Gunawan2 years ago

        Iya sih klo pendaftaran mah dibuka terus klo online tpi jelas bener pembukaan pendaftaran blum tau kapan jdi klo cuma daftar mah bisa kapan aja

        Reply
  68. author

    Yoni Riyanto2 years ago

    Asslkm gojek saya sudah daftar online,jok blm diblS ya,sy sbnrnya driver grabbike,tp sy sewa akun.sy mohon secepatnya diverifikasi.cah solo .suwun.

    Reply
    • author

      Muhamad ripai2 years ago

      GORIDE#TANGERANG#MUHAMAD RIPA’I#921112221075

      Reply
  69. author

    Arsin2 years ago

    Gemana cara daftar olne ga bisa2

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru2 years ago

      klik link PENDAFTARAN bang

      Reply
  70. author

    Solikin2 years ago

    Goride#samarinda#solikin#082221418732

    Reply
  71. author

    Dwi listuwanto2 years ago

    sy udh 2 mnggu lebih gk dpt undangan dari gojek kira2 kalo daftar langsung tnpa dpet undangan dari pihak gojek boleh gk? admin mohon pnjlsan nya…..

    Reply
  72. author

    youpita2 years ago

    kalo daftar lgsg k kantornya wilayah bandung msh dbuka gak?

    Reply
  73. author

    geraldrollando2 years ago

    DI kota Malang apa sudah di buka?
    Mohon Infonya

    Reply
  74. author

    Didik tri darmanto2 years ago

    Sama saya jga udah daftar tpi belom di pangil”…

    Reply
  75. author

    Muhamad ripai2 years ago

    GORIDE#TANGERANG#MUHAMADRIPAI#083898920041

    Reply
  76. author

    Muhamad ripai2 years ago

    GORIDE#TANGERANG#MUHAMAD RIPA’I#921112221075

    Reply
  77. author

    Gundriawan2 years ago

    GORIDE#BANDUNG#GUNDRIAWAN#081320940649

    Reply
  78. author

    Bambang sutisna2 years ago

    Goride#Tangerang#bambang sutisna#
    Suami Aku udh dfar d online dr september blm d panggl2

    Reply
  79. author

    Agung Putranto2 years ago

    Sy sudah daftar online..kurang lebih 2 bulan knp Lom di panggil panggil y..mohon info loker buat goride dnk untuk wilayah Jabodetabek.. trims atas info nya..sy dr Bekasi.

    Reply
  80. author

    Juli prianto2 years ago

    Saya sudah mengirim data diri dan dokumen saya kok belum ada SMS undangan dari pusat grab?

    Reply
  81. author

    masrukhin2 years ago

    Masrukhin#sidoarjo#15149303000111

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru2 years ago

      kirim ke GOJEK, BUKAN kesini mas

      Reply
  82. author

    Zulhkaidir2 years ago

    Batam kpan pembukaanya buat driver baru admint

    Reply
  83. author

    masrukhin2 years ago

    GO-RIDE#sidoarjo#masrukhin#15149303000111

    Reply
  84. author

    Krisman Halawa2 years ago

    GORIDE#Medan#KrismanHalawa#082167794295#

    Reply
  85. author

    Fauzi2 years ago

    KK sudah daftar tpi belum ada panggilan dari PT gojek, bagaimana solusi terbaiknya

    Reply
  86. author

    Deni nurdiansah2 years ago

    Saya kerja jadi OPANG,skrng pingin ikut gabung ke goride

    Reply
  87. author

    Muhammad Soehardiman2 years ago

    Pendaftaran Gojek untuk Banjarmasin apakah masih buka,saya daftar kok masih gak bisa tolong bantuannya ??

    Reply
  88. author

    Yusuf Alexander teuf2 years ago

    GO-RIDE#MEDAN#YUSUFALEXANDERTEUF#85360050460

    Reply
  89. author

    Ichwandi habdir2 years ago

    Bln 10 kemaren daftar malah d srh kirim ulang dokumen sim c dan stnk ampe skrg lom ad kabar …

    Reply
  90. author

    Faisal akbar2 years ago

    Untuk wilayah samarinda , kapan ada pendaftaran driver kak?

    Reply
  91. author

    Pintor s. Lumbantoruan2 years ago

    Kapan buka pendaftaran driver gojek ini pak/bu?

    Reply
  92. author

    Ubaidillah2 years ago

    Saya minat jadi driver gojek.. dan saya mau tanyak kapan pendaftaran di bukak kembali

    Reply
  93. author

    Ilzam2 years ago

    Goride#Surabaya#Ilzam arifky#089644442200

    Reply
  94. author

    Aditya Hartono2 years ago

    GORIDE#Bekasi#Aditya Hartono#900712202150

    Reply
  95. author

    Deri rianto2 years ago

    Saya pingin gabung padahal saya udah daptar tp belum d panggil jg

    Reply
  96. author

    AFIFUDIN2 years ago

    GORIDE#SALATIGA#AFIFUDIN#082135698258

    Reply
  97. author

    Agus mardiyono1 year ago

    Saya udah daftar sampe sekarang blum ada panggilan

    Reply
    • author

      ASEP KURNIA1 year ago

      GORIDE#Bandung#AsepKurnia#087708976033

      Reply
  98. author

    Ahmad kurniawan1 year ago

    Saya daftar gojek palembang melalui online dari bulan 12 tahun 2019 sampai dengan sekarang bulan 6 tahun 2020 belum di panggil juga tolong dong

    Reply
  99. author

    ANDIK NURDIANSYAH1 year ago

    maaf pak sya udah lama daftar cuman gak di panggil2 ya GORIDE#JAKARTA#087772282312

    Reply
  100. author

    Hendro1 year ago

    Kapan pendaftaran gojek di buka

    Reply
  101. author

    Ismat dennis1 year ago

    Saya ingin daftar menjadi mitra di gojek mohon bantuan nya,

    Reply
  102. author

    Aryadi akbar kusuma1 year ago

    Saya dah daftar gojek dari tahun 2018 belum ada panggilan dari gojek.sedang d tinjau2 aja

    Reply
  103. author

    Aryadi akbar kusuma1 year ago

    GORiDE#Tangerang#Aryadi akbar kusuma#GORiDE#Tangerang#Aryadi akbar kusuma#081226063211

    Reply
  104. author

    Aryadi akbar kusuma1 year ago

    GORiDE#Tangerang#Aryadi akbar kusuma#081226063211

    Reply
    • author

      Hariyanto2 months ago

      Saya dari Bandungan berminat menjadi mitra gojek di Jawa tengah

      Reply
  105. author

    Febriyanto1 year ago

    GORIDE#DEPOK#FEBRIYANTO#081213942839

    Reply
    • author

      Biduan purba1 year ago

      GORIDE#BIDUAN PURBA#081384786412

      Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru1 year ago

      Hallo
      Dimohon tidak meninggalkan Email atau No HP Pribadi dan informasi data diri pribadi lain di situs ini, karena akan rawan digunakan pihak yang tidak bertanggung jawab.
      Jika ingin melamar pekerjaan silahkan klik LINK PENDAFTARAN Di artikel.

      Reply
  106. author

    Guntur1 year ago

    Saya sudah daftra online gojek sudah 2 bulan blm ada panggilan

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru1 year ago

      Tetap Semangat Sahabat.

      Reply
  107. author

    Mujiono1 year ago

    Saya uda daftar online hmpir 1 tahun kok belum ada pangilan ..??

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru1 year ago

      Hallo, terima kasih telah berkunjung ke website kami.
      Disini kami hanya berbagi lowongan kerja.
      Jika ingin melamar silahkan KLIK LINK PENDAFTARAN.
      Perihal tidak mendapatkan panggilan itu diluar kuasa kami.

      Reply
    • author

      Muhammad yusuf8 months ago

      GORIDE#SEMARANG#MUHAMMADYUSUF#081290064453

      Reply
  108. author

    Setiaro Waruwu1 year ago

    Pendaftaran Driver Gojek Online di Jakarta sudah buka?
    Saya sudah lama mendaftar lewat Online tapi sampai sekarang belum ada panggilan…

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru1 year ago

      Hallo, terima kasih telah berkunjung ke website kami.
      Disini kami hanya berbagi lowongan kerja.
      Jika ingin melamar silahkan KLIK LINK PENDAFTARAN.
      Perihal tidak mendapatkan panggilan itu diluar kuasa kami.

      Reply
  109. author

    Handi12 months ago

    Kapan dibuka kembali daftar gojek

    Reply
  110. author

    Suwadih Ijriyah11 months ago

    Saya minat menjadi mitra GoRide tangerang#suwadih

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru11 months ago

      Hallo, terima kasih telah berkunjung ke website kami.
      Disini kami hanya berbagi info lowongan kerja.
      Jika ingin melamar silahkan KLIK LINK PENDAFTARAN.

      Reply
      • author

        Renaldi11 months ago

        Kapan ada pendaptara gojek di bogor

        Reply
  111. author

    mahfud11 months ago

    selamet mlm. saya mahfud. rangkasbitung. ingin sekali menjadi GO-JEK Driver. bulan ini. 16-12-2020. semoga bapa / ibu berkenan menerima saya sebagai mitra GO-JEK Driver. trimakasih. Email saya

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru11 months ago

      Hallo, terima kasih telah berkunjung ke website kami.
      Disini kami hanya berbagi info lowongan kerja.
      Jika ingin melamar silahkan KLIK LINK PENDAFTARAN.

      Reply
  112. author

    wahyu10 months ago

    untuk pengisian pendaftaran nya dimana yah, saya ingin melakukan regist untuk wilayah jakarta

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru10 months ago

      Silahkan KLIK Link PENDAFTARAN

      Reply
    • author

      Andreas subekti8 months ago

      Goride#andreassubekti#ingin melamar menjadi goride

      Reply
  113. author

    Deni andriyansyah10 months ago

    Goride#deni andriyansyah#jakarta#085894894970

    Reply
  114. author

    Yohanes septiande9 months ago

    Goride#yohanesseptiande#surabaya#085749468360

    Reply
  115. author

    Suwadih9 months ago

    Goride#suwadih#tangerang#089603658892

    Reply
  116. author

    Maliaki erwin ristianto9 months ago

    Goride#maliaki erwin ristianto#bogor#083877258375

    Reply
  117. author

    Chandra rohman9 months ago

    Goride#chandra rohman#palu#081273983400

    Reply
  118. author

    Elgin Alwan9 months ago

    Goride#Elgin Alwan#Kabupaten Tangerang#3603200501020004

    Reply
  119. author

    Rijal9 months ago

    Rijal

    Reply
    • author

      Bejo alvianto6 months ago

      Goride#Bejo alvianto#yogyakarta#083830236265

      Reply
  120. author

    HENDRY KURNIAWAN6 months ago

    GIMANA CARA MENDAFTAR ONLINE

    Reply
  121. author

    HENDRY KURNIAWAN6 months ago

    SAYA MAU DAFTAR………..

    Reply
  122. author

    HENDRY KURNIAWAN6 months ago

    SAYA MAUI DAFTAR GOJEK ONLINE

    Reply
  123. author

    Achmad marwaji5 months ago

    GORIDE#BANJARMASIN#ACHMADMARWAJI#1815170701627

    Reply
  124. author

    Adi settiyo5 months ago

    Saya mw daftar sebagai driver gojek untuk tambahan penghasilan

    Reply
  125. author

    m. supriyadi4 months ago

    saya berminat menjadi mitra

    Reply
  126. author

    fetdiansyah4 months ago

    apakah pendaftaran mirta goride sedang di buka?

    Reply
    • author

      ferdiansyah4 months ago

      GORIDE#JAKARTA APAKAH BISA LANGSUNG KE KANTORNYA LANGSUNG?

      Reply
  127. author

    ferdiansyah4 months ago

    apakah goride tersedia pembukaan?

    Reply
  128. author

    dedi.4 months ago

    saya mau daftar driver go-bok bagaimana caranya ya
    dan kapan di buka pendaftaran baru

    Reply
  129. author

    Tajudin4 months ago

    Aaya mau daftar gojek

    Reply
  130. author

    MUZAKKI2 months ago

    Saya mau daftar daerah jogja bagian go ride

    Reply

Leave a reply "Pendaftaran Baru GOJEK DiBuka Kembali"