Info Karir LAZADA Express Terbaru

120334 views

Lowongan kerja 2020. Info Lowongan Kerja mulai Lulusan SMP SMA SMK D3 D4 S1 S2 Semua Jurusan Loker 2020 BANK BUMN CPNS PLN PERTAMINA HOTEL dll. Selain itu kami menyediakan Informasi Job Fair terbaru Tahun 2020 di Jakarta, Bandung Jawa Barat, Bogor, Karawang, banten, Yogyakarta/Jogja, Semarang Jawa Tengah, SOLO/Surakarta, Malang, Surabaya Jawa Timur, Bali, Balikpapan, Medan, Samarinda, Aceh, Batam, Bangka Belitung, Gorontalo, Sulawesi dan masih banyak Event lainnya di tahun 2020.

Info Karir LAZADA Express Terbaru - Kami membutuhkan untuk posisi "Lihat pada link dibawah". Kami perusahaan PT Lastana Express Indonesia serius untuk mencari kandidat untuk mengisi posisi tersebut :

loker lazada

Tanggal Penutupan: 30 JANUARI 2020

Posisi :

Area Manager Lazada Express Indonesia (Area Medan)

Syarat: 

Candidate must possess at least Bachelor's Degree in any field.
Required language(s): Bahasa Indonesia, English
At least 8 Year(s) of working experience in the related field is required for this position.
Required Skill(s): leadership, details
Preferably Manager/Assistant Manager specialized in Logistics/Supply Chain or equivalent.

 

OVERALL JOB PURPOSE
For area managed drive operational excellence by complying to the LEX Operating Model and SOPs. Create a culture of Continuous Improvement in service, costs management, and efficiency. Develop subordinates who are innovative, has a sense of urgency, and mentor to his/her subordinate

DUTIES & RESPONSIBILITIES
1. Tactical hub planning in terms of resources (manpower, equipment, space, etc) in line with fluctuation of weekly/monthly volume

Loading...

2. Work with Sr. Hub Mgr regarding hub expansion and consolidation where necessary

3. Planning on satellite expansion when volume reached the justified level.

4. Support Hub Managers in doing Delivery Run designs. Reporting & Escalation

5. Periodically monitor & update hub operational performance in terms of service, cost, productivity & efficiency. effective.

6. Escalate issues and concerns that are beyond his/her authority levels. Analyzing

7. Analyze reports and issues. Work closely with Hub Mgrs for corrective & preventive solutions. Optimizing

8. Ensure that optimization is practiced in relation to roster for Hub Ops and Delivery and hub layout. Compliance

9. Monitor & ensure full compliance to LEX operating model, SOPs., and Lazada corporate policies.

10. Ensure compliance to laws and regulation of the government.

11. To ensure Hub is in conducive working environment and all Health & Safety requirement are in place.

12. Report and non compliance.

Jika anda tertarik dengan Info Info Karir LAZADA Express Terbaru ini dengan syarat yang telah kami tetapkan diatas, Silahakan Kirim lamaran ke LAZADA Express DISINI :

Silahkan mendaftar dan terimakasih


KET: Dimohonkan bagi para pelamar untuk teliti, Silahkan mendaftar dan terimakasih.



Kami juga memberikan informasi mengenai job fair dan Pameran untuk bulan Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November, Desember 2020. Pantau terus Infokerjadepnaker.web.id selamat membaca dan terimakasih. Pantau terus Infokerjadepnaker.web.id selamat membaca dan terimakasih.


SEBARKAN INFORMASI INI


Perhatian ! :
  • Mohon untuk tidak mengirim CV / SURAT LAMARAN atau DATA PRIBADI LAIN pada kolom komentar.
  • Kami tidak pernah meminta imbalan atau biaya dalam bentuk apapun terhadap rekrutmen disitus ini apabila ada pihak yang mengatasnamakan kami atau perusahaan meminta biaya seperti transportasi atau akomodasi atau yang lainnya bisa dipastikan itu PALSU (PENIPUAN).

  1. author

    sarifudin4 years ago

    Info nya untuk bapak/ibu managemen HRD lazada express jika ada lowongan kerja sebagai kurir..terima kasih
    08121014—-/08595994—

    Reply
    • author

      ajie3 years ago

      Kalo wilayah Yogya ada lowongan kurir hubungi ke no berapa ya

      Reply
    • author

      reza mumti3 years ago

      saya mau daftar apakah masih bjsa

      Reply
    • author

      ariesugianto3 years ago

      Masih ada lowongan

      Reply
      • author

        ariesugianto3 years ago

        Mau klo msih ada

        Reply
    • author

      Ahmad sarifudin1 year ago

      Masih ada lowongan lazada?

      Reply
    • author

      Dedi supriyadi7 months ago

      mohon bapak/ibu saya sangat membutuhkan pekerjaan

      Reply
  2. author

    KHOIR RUDDIN4 years ago

    Minta info loker nya bpk/ibu jrd

    Reply
  3. author

    rian4 years ago

    info loker lazada donk..
    sangat membutuhkan pekerjaan..

    Reply
  4. author

    m.riski arsyad4 years ago

    Info loker

    Reply
  5. author

    mohammad azhari nasution4 years ago

    Rider

    Reply
  6. author

    elysiyani4 years ago

    Tolong jika ada lowongan bisa info ke nomer 089633117831

    Reply
  7. author

    ibrahim noer4 years ago

    Alamat kantor lazada dimana ya bp/ibu ?

    Reply
  8. author

    adriansyah4 years ago

    Saya mo ngelamar kurir lazada express ngelamar nya dmn ya

    Reply
  9. author

    Topik hidayat4 years ago

    Saya mau ngelamar di lazada gmn ya ngelamarnya bpk/ibu

    Reply
  10. author

    budy sugiyarto4 years ago

    lamaran kerja

    Reply
  11. author

    M.Ishak3 years ago

    Tolong bapak/ ibu pimpinan di kantor lazada medan klau ad informasi loker kurir tolong tlpn ke no in…..- sangat di butuhkan info di kantor lazda medan

    Reply
  12. author

    rendy3 years ago

    saya mau ngelamar jadi driver kurir lazada express mobil bagaimana cara ya? trima kasih

    Reply
  13. author

    rendy3 years ago

    tolong info ke no saya –

    Reply
  14. author

    prima3 years ago

    masih bisa masukin lamaran ini?

    Reply
  15. author

    Yogi3 years ago

    Saya berminat jadi driver d lazada ..
    2 tahun saya d paket jadi driver mohon d bantu bapa/ibu

    Reply
  16. author

    rahmads3 years ago

    saya ingin bergabung di lazada .saya punya sim c/A kendaraan sp.motor saya supra x 125 .saya mengetahui milayah kota medan. mohon info nya .hub ;-

    Reply
  17. author

    mulia pardamean3 years ago

    Saya tinggal di daerah Bandung.saya ingin bergabung dengan Lazada Expres menjadi kurir mobil.saya mempunyai krndaraan grand max blind van thn 2016. Bagaimana caranya saya dapat bergabung dengan Lazada Exspres menjadi kurir mobil.infomasinya saya butuhkan sekali terima kasih.

    Reply
  18. author

    awangsumantri3 years ago

    Saya ingin melamar tapi boleh nggk kalo pajak motor mati, makasih.. Tolong coment ya

    Reply
  19. author

    irawan3 years ago

    Lowongan sebagai kurir

    Reply
  20. author

    Juand pablo3 years ago

    Saya butuh lowongan

    Reply
  21. author

    Juand pablo3 years ago

    Udah 3 kali saya mengirim melalui email tapi tidak ada respon dari bapak/ibu pimpinan

    Reply
  22. author

    Angga hariyanto3 years ago

    Assalamualaikum
    Mohon Info nya buat kurir lazada domisili bekasi. Terima kasih

    Reply
  23. author

    Sofyan3 years ago

    Mohon infonya sebagai kurir lazada domisili surabaya trima kasih

    Reply
  24. author

    Aji Prayitno3 years ago

    Kepada
    Bpk/Ibu HRD LAZADA
    Di Tempat

    Dengan Hormat
    Saya mengajukan permohonan kerja sebagai kurir LAZADA di Perusahaan yg Bpk/Ibu HRD LAZADA Pimpin…
    Besar harapan Saya sudi Kiranya Bpk/Ibu HRD LAZADA dpt menerima sy sebagai bagian Kurir LAZADA…
    Dengan persaratan yg Bpk/Ibu HRD yg telah tentukan…
    Nama : Aji Prayitno
    Alamat : jln.Kayu Tinggi Rt 09 Rw 03
    NO.81 CAKUNG TIMUR,
    JAKARTA TIMUR
    NO tlp : 081282873
    082213
    Email : ajiprayit0@gmail.com

    Besar harapan sy Bpk/Ibu HRD LAZADA dpt menerima sy sebagai bagian Dr Kurir Motor LAZADA
    Sebelum dan sesudahnya sy ucapkan Banyak-Banyak terima Kasih…

    Dengan Hormat
    Aji Prayitno

    Reply
    • author

      Yusni marup3 years ago

      Yth HRD.bapak/ibu Tolong infokan apabila ada lowongan terbaru di LAZADA

      Reply
  25. author

    Rahmaarizqi Arizqi3 years ago

    D lazada masik ada lowongan krja sebagai kurir domisi surabaya

    Reply
  26. author

    Sri rahayu3 years ago

    Saya lulusan smk ingin melamar kerja dilazada . Caranya gimana ya pa/bu ?
    Terima kasih

    Reply
  27. author

    Abd. Rahman3 years ago

    Mohon lowongan kerja kurir lazad

    Reply
  28. author

    Abd. Rahman3 years ago

    Mohon lowongan kerja kurir lazada

    Reply
  29. author

    Zulfikar Maulana3 years ago

    saya juga mau bergabung tapi gak mau gimana caranya

    Reply
  30. author

    Zaidin wahab3 years ago

    Saya ingin mengajukan lamaran

    Reply
  31. author

    Johanes lau lau3 years ago

    Info loker kurir sim c dong

    Reply
  32. author

    suryanto3 years ago

    saya sudah mengajukan lamaran saya ke kantor PT. Lazada tp sampai saat ini belum ada panggilan

    Reply
  33. author

    Mohamad irfandi3 years ago

    Nama : mohamad irfandi
    Usia : 29 tahun
    Sim : B1 & c2801
    Tolong tlp / sms ya bpk / ibu sya lgi butuh pekerjaan untuk di lazada

    Reply
  34. author

    dede sulaiman3 years ago

    saya tertarik untuk bekerja sebagai kurir di lazada dan saya berpengalaman sebagai kurir cod online shop jabodetabek selama 1 tahun.

    Reply
  35. author

    Ririn Patrisia3 years ago

    Lowongan kurir lazada exprees ini khusus untuk pelamar pria atau apa wanita pun bisa melamar .trima kasih

    Reply
  36. author

    mas aam3 years ago

    Yth bpk/ibu hrm.Minta tolong di kasih info untuk lowongan kerja kurir lazzada area surabaya..
    trimakasih

    Reply
  37. author

    Ramli3 years ago

    Sy sdh kirim cv lamaran yg berdomisili di bali,tpi blm2 di pngil,mhn inponya bpk / ibuk HRD

    Reply
  38. author

    Agus rinaldi3 years ago

    Riset untuk yang di Medan masih terbuka gak lowongan nya

    Reply
  39. author

    DODI FIRMANSYAH3 years ago

    sudah kirim cv lamaran kerja via email ke icm.lex@lazada.co.id tp belum ada panggilan nih. ??

    Reply
  40. author

    Al abet3 years ago

    Dear Lazada.. no WA yang tertera ga ada WAnya ya

    Reply
  41. author

    Syam3 years ago

    spesifikasi untuk kurir Motor usia maxsimal berapa.???

    Reply
  42. author

    Panjilei3 years ago

    denger2 katanya harus datang lgsg biar lbh pasti. kalo cmn via email lama

    Reply
  43. author

    Herman3 years ago

    Lowongan kurir surabaya lazada apa msh?

    Reply
  44. author

    farid rizal3 years ago

    Untuk lowongan kurir motor Jakarta Utara d mana melamar nyaa..????

    Reply
  45. author

    Sunarno3 years ago

    Klo ada info loker kurir lazada wil bandung

    Reply
  46. author

    Usman3 years ago

    Sy mo melamar jd kurir lazada sy punya Sim-A dan sim-C dan mempunyai motor dan mobil toyota calya

    Reply
  47. author

    arie fauzi3 years ago

    Saya dari bogor. Apa ada lowongan untuk daerah bogor ?

    Reply
  48. author

    sugiono3 years ago

    Info lowongan kurir motor lazada.tempat alamat kantor untuk melamar dimana daerah jaktim

    Reply
  49. author

    ubaidillah3 years ago

    Saya mau melamar kurir masih bisa nggak ya. Saya tinggal di Jakarta timur. Cakung. Terimakasih.

    Reply
  50. author

    khohir pane3 years ago

    Kalau masih ada saya mau

    Reply
  51. author

    Joharman3 years ago

    DI BATAM Belum ada Lazada Express dan saya minat jadi agen lazada express di Batam bagaimana caranya?….Saya perna bekerja di etobe dan saat ini di RCL ,daftar jadi agen Lazada Express caranya ?
    ini no hp/wa saya

    Reply
  52. author

    dede rahman3 years ago

    Lazada bintaro klo bpk butuh sopir sya siap jdi driver …bisa hub sy –

    Reply
  53. author

    abdillah3 years ago

    sya mau jdi kurir lazada untuk area bogor kota

    Reply
  54. author

    isra faisal2 years ago

    info lowongan kurir untuk wilayah bandung?

    Reply
  55. author

    takbir maulana2 years ago

    saya sudah drop lamaran dimalang 2 kali tapi kok gak ada kabarnya ya pak, mohon infonya?

    Reply
  56. author

    Hermanto2 years ago

    Permisi boleh minta Info lowongan kerja LAZADA JAKARTA saya pribadi lulusan SMK umur 30 dan saya Memiliki SIM A. Terimakasih

    Reply
  57. author

    Achmad2 years ago

    Yang terhormat HRD lazada express untuk seputaran Bandung ke alamat mana saya harus melamar terima kasih

    Reply
  58. author

    ERMA2 years ago

    Barangkali msh ada lowongan kurir lazada..sy domisili di bogor..n sy IRT

    Reply
  59. author

    Firmansyah2 years ago

    Selamat pagi
    Bpk/ibu
    Gimna caranya diterima lg di PT lazada express.?
    Saya sudah punya pengalaman kurir lazada express seblm nya di HUB PENJARINGAN dgn PT SIM sebelum nya melamar hanya di kontrak 1 bulan adapun itu pas di butuh kan pas champions 12-12.

    Saya ingin kembali lg join di PT lazada ya itu di ICM LANGSUNG dgn besik kurir besar harapan saya bisa gabung lg join lazada

    Terimakasih

    Reply
  60. author

    Dodi gunawan2 years ago

    Kapan lowongan driver motor lazadda di buka. Mohon infonya

    Reply
  61. author

    Kusnadi2 years ago

    Kepada
    Bpk/Ibu HRD LAZADA
    Di Tempat

    Dengan Hormat
    Saya mengajukan permohonan kerja sebagai kurir LAZADA di Perusahaan yg Bpk/Ibu HRD LAZADA Pimpin…
    Besar harapan Saya sudi Kiranya Bpk/Ibu HRD LAZADA dpt menerima sy sebagai bagian Kurir LAZADA…
    Dengan persaratan yg Bpk/Ibu HRD yg telah tentukan

    Reply
    • author

      Kusnadi2 years ago

      Kepada
      Bpk/Ibu HRD LAZADA
      Di Tempat

      Dengan Hormat
      Saya mengajukan permohonan kerja sebagai kurir LAZADA di Perusahaan yg Bpk/Ibu HRD LAZADA Pimpin…
      Besar harapan Saya sudi Kiranya Bpk/Ibu HRD LAZADA dpt menerima sy sebagai bagian Kurir LAZADA…
      Dengan persaratan yg Bpk/Ibu HRD yg telah tentukan
      Nama : Kusnadi
      Alamat: jl.johar baru utara VI rt07/05 no 41
      No tlp: 08xxxxxxx
      Email: –

      Reply
  62. author

    Kusnadi2 years ago

    Kepada
    Bpk/Ibu HRD LAZADA
    Di Tempat

    Dengan Hormat
    Saya mengajukan permohonan kerja sebagai kurir LAZADA di Perusahaan yg Bpk/Ibu HRD LAZADA Pimpin…
    Besar harapan Saya sudi Kiranya Bpk/Ibu HRD LAZADA dpt menerima sy sebagai bagian Kurir LAZADA…
    Dengan persaratan yg Bpk/Ibu HRD yg telah tentukan
    Nama : Kusnadi
    Alamat: jl.j-
    No tlp: –
    Email: –

    Reply
  63. author

    AGUS SUDIMAN1 year ago

    Saya AGUS BOLANG mau bertanya apakah masih Tersedia Lowongan Pekerjaan Di Lazada goro??? Saya tinggal di Jakarta Barat… Terima kasih

    Reply
  64. author

    Amit abidin1 year ago

    Saya mau melamar rider buat posisi area bogor kemarin hanya event batuan saja baru di off…mohon infonya pak

    Reply
  65. author

    Fitra12 months ago

    Kepada.
    Hrd Kurir Lazada Exprees
    Di Tempat.
    Di informasikan tentang kesempatan bergabung dngan perusahaan bapak/ibu pimpinan.
    Utk persyaratan sdh lengkap smuanya.
    Terima kasih…
    -(Cibinong -Bogor)

    Reply

Leave a Reply to ubaidillah Cancel reply

No related post!