Lowongan Kerja PT INDOSAT Terbaru

73125 views

Lowongan kerja 2017. Info Lowongan Kerja mulai Lulusan SMP SMA SMK D3 D4 S1 S2 Semua Jurusan Loker 2017 BANK BUMN CPNS PLN PERTAMINA HOTEL dll. Selain itu kami menyediakan Informasi Job Fair terbaru Tahun 2017 di Jakarta, Bandung Jawa Barat, Bogor, Karawang, banten, Yogyakarta/Jogja, Semarang Jawa Tengah, SOLO/Surakarta, Malang, Surabaya Jawa Timur, Bali, Balikpapan, Medan, Samarinda, Aceh, Batam, Bangka Belitung, Gorontalo, Sulawesi dan masih banyak Event lainnya di tahun 2017.

Lowongan Kerja PT INDOSAT Terbaru - Kami perusahaan PT Indosat Tbk membutuhkan kandidat yang akan ditempatkan pada posisi penting di perusahaan kami untuk posisi "silahkan lihat dibawah". Peserta yang mendaftar harus dapat memenuhi persyaratan yang perusahaan buat dan siap bersaing dengan kandidat yang lain. kami hanya memanggil kandidat terbaik saja.

loker indosat

PT Indosat Tbk adalah perusahaan jasa telekomunikasi ternama di Indonesia yang berdiri tanggal 9 Juni 1967. PT Indosat atau ISAT menawarkan produk seluler dengan basis pra bayar dan pasca bayar diantaranya Matrix, Mentari dan IM3.

Awalnya Indosat seutuhnya dimiliki oleh pemerintah Indonesia sebagai perusahaan BUMN, namun seiring dengan berjalannya waktu maka perseroan ini dijual oleh pemerintah pada perusahaan asing yang bernama QTel yang berasal dari negara Qatar.

PT Indosat menjadi perusahaan telekomunikasi penyedia jaringan telepon seluler, internet, telepon tetap serta jaringan internasional, jaringan telekomunikasi Indosat hingga kini sudah dapat dinikmati hingga keseluruh pelosok nusantara.

Untuk posisi dan persyaratan loker di perusahaan PT Indosat Tbk ini silahkan melihatnya dibawah ini : 

Situs loker ini menyediakan informasi kerja untuk seluruh wilayah yang ada di Indonesia Tanpa Sekolah Lulusan SMP SMA SMK SMU STM D1 D2 D3 D4 S1 S2. Menerima tanpa pengalaman / keahlian dan gaji besar.

PT Indosat Tbk menawarkan produk seluler yang modern dan tanpa batas, hal ini dalam upaya memenuhi permintaan pasar dalam negeri yang hidup serba modern dan serba cepat. Saat ini Indosat telah memiliki anak perusahaan yang juga bergerak dalam bidang telekomunikasi dan informasi diantaranya PT Indosat MultiMedia Mobile (Indosat M3), PT Satelit Palapa Indonesia (Satelindo), PT Indosat Mega Media (Indosat M2) serta PT Aplikanusa Lintasarta (Lintasarta).

PT Indosat Tbk telah berhasil membukukan pendapatan sebesar 8,7 persen atau senilai Rp 12,6 triliun tetapi perusahaan tetap mengalami rugi pada semester ini, hal ini disebabkan karena banyaknya beban operasioanal perusahaan yang tidak sebanding dengan pendapatan.

Bagi anda yang tertarik dengan Info Lowongan Kerja PT INDOSAT Terbaru (PT Indosat Tbk) diatas, silahkan segera kirimkan aplikasi lamaran dan CV serta kelengkapan berkas terbaru ke alamat berikut KLIK: PENDAFTARAN

Silahkan mendaftar dan terimakasih


KET: Dimohonkan bagi para pelamar untuk teliti, Silahkan mendaftar dan terimakasih.



Sumber : Carikerja.web.id

Kami juga memberikan informasi mengenai job fair dan Pameran untuk bulan Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November, Desember / 2017. Pantau terus Infokerjadepnaker.web.id selamat membaca dan terimakasih. Pantau terus Infokerjadepnaker.web.id selamat membaca dan terimakasih.


SEBARKAN INFORMASI INI


Perhatian ! :
  • Mohon untuk tidak mengirim CV / SURAT LAMARAN atau DATA PRIBADI LAIN pada kolom komentar.
  • Kami tidak pernah meminta imbalan atau biaya dalam bentuk apapun terhadap rekrutmen disitus ini apabila ada pihak yang mengatasnamakan kami atau perusahaan meminta biaya seperti transportasi atau akomodasi atau yang lainnya bisa dipastikan itu PALSU (PENIPUAN).
  1. author

    Rosso1 year ago

    Keywordnya apa yah?

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru1 year ago

      Keywordnya gmna maksdnya

      Reply
      • author

        fendi priyambodo1 year ago

        ada loker buat cowok umur 25 tahun lulusan smk gak nich?
        tolong info nya ya admin…
        tak tunggu.

        Reply
        • author
          Author

          Lowongan Kerja Depnaker Terbaru1 year ago

          daftar langsung mas di website resminya, saya sudah kasi rujukan diatas tinggal di klik aj untuk mendaftar

          Reply
  2. author

    Abdul Rohman1 year ago

    Saya ingin melamar pekerjaan di perusahaan ini

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru1 year ago

      daftar langsung mas, saya sudah kasi rujukan diatas tinggal di klik aj untuk mendaftar

      Reply
  3. author

    Awang setiawan1 year ago

    Saya siap bekerja dengan penuh tanggung jawab dan disiplin,saya juga bisa untuk komit dengan semua pekerjaan yang perusahaan berikan.

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru1 year ago

      kami hanya menyebarkan info, silahkan langsung menuju perusahaan terkait dengan klik pendaftaran, nanti tertera posisi n syarat……..langsung daftar di tempat resminya

      Reply
  4. author

    Joehan Nurdiansyah1 year ago

    Saya tertarik dan berminat bekerja di PT Indosat, saya lulusan SMK tahun 2016

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru1 year ago

      daftar langsung mas, saya sudah kasi rujukan diatas tinggal di klik aj untuk mendaftar

      Reply
  5. author

    Asrul1 year ago

    kpd. pt INDOSAT bpk/ibu dengan ini saya mengajukan permohonan kerja di PT indosat yang bpk/ibu pimpin.
    Berkas yang terlampir.
    1. sertifikat bst
    2. ktp/ft copy
    3. surat lamaran kerja
    4. skck.
    5. keterangan berbadan sehat
    5. sim c
    mohon kiranya saya di pertimbangkan dan bisa mendapatkan pekerjaan yang bpk/ibu pimpin
    atas pertimbangan nya saya ucapkan banyak terima kasih.

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru1 year ago

      daftar langsung mas di website resminya, saya sudah kasi rujukan diatas tinggal di klik aj untuk mendaftar

      Reply
  6. author

    amad1 year ago

    cara daftar ke PT INDOSAT ini gimana saya menganggur lulusan smk

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru1 year ago

      daftar langsung mas di website resminya, saya sudah kasi rujukan diatas tinggal di klik aj untuk mendaftar

      Reply
  7. author

    finaldi1 year ago

    Yth. Manager HRD.
    kok masih enggak bisa ngelamar ya .. link apa yaa..

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru1 year ago

      bisa mas, kami sudah cek hari ini……….. buat akun dahulu / atw masuk melalui facebook or gmail untuk mengakses.

      Reply
  8. author

    Ahris1 year ago

    Cara daftar iya gimana mas
    Umur 28 bisa gak

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru1 year ago

      silahkan mendaftar pada link pendaftaran diatas

      Reply
  9. author

    laras1 year ago

    daerah banyuwangi kota ada…?
    lulusan sma sederajat.
    no yg bisa di hubungi?

    Reply
  10. author

    weni1 year ago

    permisi mas ,, kalo sambil kuliah bisa kah ??

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru1 year ago

      coba daftar dlu, langsung tanyakan kepada perusahaan bersangkutan

      Reply
  11. author

    eko10 months ago

    daerah magelang ada gak trimakasih

    Reply

Leave a reply "Lowongan Kerja PT INDOSAT Terbaru"