Lowongan Kerja Driver Gojek Terbaru Januari 2017

101609 views
Lowongan kerja 2017. Info Lowongan Kerja mulai Lulusan SMP SMA SMK D3 D4 S1 S2 Semua Jurusan Loker 2017 BANK BUMN CPNS PLN PERTAMINA HOTEL dll. Selain itu kami menyediakan Informasi Job Fair terbaru Tahun 2017 di Jakarta, Bandung Jawa Barat, Bogor, Karawang, banten, Yogyakarta/Jogja, Semarang Jawa Tengah, SOLO/Surakarta, Malang, Surabaya Jawa Timur, Bali, Balikpapan, Medan, Samarinda, Aceh, Batam, Bangka Belitung, Gorontalo, Sulawesi dan masih banyak Event lainnya di tahun 2017.

Lowongan Kerja Driver Gojek Terbaru - (Driver Ojek Online) Kami perusahaan Gojek membutuhkan kandidat yang akan ditempatkan sebagai "Buka link dibawah deskripsi". Peserta yang mendaftar harus dapat memenuhi persyaratan yang perusahaan buat dan siap bersaing dengan kandidat yang lain. kami hanya memanggil kandidat terbaik saja. Untuk posisi dan persyaratan loker di perusahaan Gojek ini silahkan melihatnya dibawah ini :

Posisi dan Syarat :

Buka link dibawah deskripsi (dilengkapi dengan persyaratan lengkap)

gojekGoJek merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang transportasi, yang menyediakan layanan ojek yang dapat dipesan secara online. Perusahaan teknologi ini bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan pekerja di berbagai sektor informal di Indonesia. Perusahaan bermitra dengan sekitar 200.000 pengendara ojek yang berpengalaman dan terpercaya di Indonesia, untuk menyediakan berbagai macam layanan, termasuk transportasi dan pesan antar makanan. Kegiatan GoJek bertumpu pada tiga nilai pokok: kecepatan, inovasi, dan dampak sosial. Para Driver GoJek mengatakan bahwa pendapatan mereka meningkat semenjak bergabung sebagai mitra, mereka juga mendapatkan santunan kesehatan dan kecelakaan, serta mendapat akses ke lebih banyak pelanggan melalui aplikasi GoJek.

GoJek telah resmi beroperasi di 10 kota besar di Indonesia, termasuk Jakarta, Bandung, Bali, Surabaya, Makassar, Yogyakarta, Medan, Semarang, Palembang, dan Balikpapan dengan rencana pengembangan di kota-kota lainnya pada tahun mendatang.

Alamat kantor pusat :

PT. GO-JEK INDONESIA
Jl. Kemang Selatan Raya No. 99B
Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12730
Indonesia
Formulir Pendaftaran Online http://www.go-ride.co.id/join
Twitter @gojekindonesia

Kami perusahaan resmi informasi loker untuk seluruh wilayah Indonesia mulai dari Tanpa Sekolah tanpa Lulusan atau tamatan SMP SMA SMK SMU STM D1 D2 D3 D4 S1 S2.

Bagi anda yang tertarik dan memenuhi kualifikasi dengan Info .............? (Gojek) diatas, silahkan segera kirimkan aplikasi lamaran dan CV serta kelengkapan berkas terbaru ke alamat berikut: Informasi pembukaan loker sesuai daerah anda, bertanya melalui Email sebelum mendaftar disini info@go-jek.com

Silahkan mendaftar dan terimakasih


KET: Dimohonkan bagi para pelamar melihat update loker terbaru terlebih dulu.



Sumber : Carikerja.web.id

Kami juga memberikan informasi mengenai job fair dan Pameran untuk bulan Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November, Desember / 2017. Pantau terus Infokerjadepnaker.web.id selamat membaca dan terimakasih. Pantau terus Infokerjadepnaker.web.id selamat membaca dan terimakasih.

SEBARKAN INFORMASI INI


Perhatian ! :
  • Mohon untuk tidak mengirim CV / SURAT LAMARAN atau DATA PRIBADI LAIN pada kolom komentar.
  • Kami tidak pernah meminta imbalan atau biaya dalam bentuk apapun terhadap rekrutmen disitus ini apabila ada pihak yang mengatasnamakan kami atau perusahaan meminta biaya seperti transportasi atau akomodasi atau yang lainnya bisa dipastikan itu PALSU (PENIPUAN).
  1. author

    Jaja Jafar Hussain6 months ago

    Sore.
    Mohon infonya, saya waktu bulan juni mendapatkan panggilan lamaran dari PT Gojek dan datang datang ke kantor operasi kami di Ruko Gojek, Jl. Benda No 1, Kemang, Jakarta Selatan pada hari Selasa, 14 Juni 2016 mulai pukul 09.00, apakah saya masih bisa harapan menjadi mitra gojek sebagai draiver gojek..soalnya waktu itu sempat pulang kampung untuk buat SKCK.mohon konfirmasinya apakah saya masih bisa menjadi mitra pt gojek?

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru6 months ago

      daftar ulang lagi, kalau blm yakin bsa email atau kirim pesan melalui twitter resminya. Kami sudah menyediakannya diatas……thx

      Reply
      • author

        gunawan wibisono1 month ago

        Mau daftar menjadi driver gojek di bulan Desember 2016/januari 2017 , dimana ya?bila daftar online sy tidak bisa masuk ke kolom pendaftaran , di tunggu info nya . Terimakasih

        Reply
  2. author

    slamet rahayu6 months ago

    cara daftar draiver gojek online gmna ya?? kok dr td tdak bisa. mohon penjelasannya

    Reply
  3. author

    Iwan arifin5 months ago

    Sy dari uber motor mau pindah ke gojek

    Reply
    • author

      Ludi palai4 months ago

      Saya dari Uber mau pindah ke Go-Jek

      Reply
    • author

      asep4 months ago

      Sy udh melamar gojek dua kali berturut2 ,,tp sy d tolak sm anggota pegawai ny.sy melamar d gojek d jln.benda raya kemang selatan..pdahal berkas sy udh lengkap semua..

      Reply
      • author

        Heru2 months ago

        Sy ingin melamar driver gojek di mana

        Reply
    • author

      andry tanjung2 months ago

      Saya dari Uber motor Bekasi, saya mau pindah ke driver gojek atau Grab bike bisa gak ya,trims

      Reply
  4. author

    azis santoso5 months ago

    ingin melamar fraiveer ,atau ojeg

    Reply
  5. author

    Hadiyatan5 months ago

    Saya dari uber pngn pindah ke gojek

    Reply
  6. author

    beny4 months ago

    Masih ad lowongan dibulan ini ?

    Reply
  7. author

    Nurdin4 months ago

    Cra daftar Driver Go-Jek online gmana???
    Ko noutfound

    Reply
  8. author

    Syahroni4 months ago

    Driver gojek

    Reply
  9. author

    muchamad ramdan4 months ago

    Saya mau pindah dari uber ke gojek….tp blm ada atribut,bisa ga ya?klo bisa di info ya…caranya n kemana pendaftarannya?

    Reply
    • author

      aripin1 month ago

      Pengen daptar gojek gmna caranya..
      Trima kasih

      Reply
    • author

      Achmad abidin4 weeks ago

      Bagagaimana cara mendaftar menjadi driver mitra gojek…

      Reply
  10. author

    hafit as arik4 months ago

    Saya dari sopir angkot mau pindah ke gojek

    Reply
  11. author

    M.Rossihan bachtiar4 months ago

    Mohon info bagaimana saya daftar untuk driver gojek secara online.
    Karna saya sudah berkali-kali masuk alamatnya selalu tidak bisa.
    Mohon bantuanya.

    Reply
  12. author

    mufid4 months ago

    Kl mau tuker apl gojek gmn cr ny & persatan ny

    Reply
  13. author

    asep4 months ago

    Disana sy melamar melihat ktidak adilan,sy d tolak cuman gara2 tdk ada sms dri gojek,,pdhal klo ada orng dlam bsa,,dsana sy gk bsa melamar,tp sy lhat ad orang yg tdk pnya sms dri gojek ,bsa d terma

    Reply
  14. author

    ahmadrojangi4 months ago

    trs gmn nh kl mau daftad

    Reply
  15. author

    budi ubaidi4 months ago

    Saya mengajukan permohonan untuk jadi driver gojek

    Reply
  16. author

    rudi hp4 months ago

    mau daftar jadi driver gojek

    Reply
  17. author

    agus susilo3 months ago

    maaf bapak/ibu masih bisa daftar untuk jadi driver go jek mohon infonya

    Reply
  18. author

    Wahyudiasyah3 months ago

    Gmna caranya daftar gojek ya saya dari ubeer montor

    Reply
  19. author

    muhamad agung2 months ago

    Apakah ada lowongan di bulan november 2016 kasih info nya dong

    Reply
  20. author

    Harunsyah putra2 months ago

    Mohon infonya tempat pendaftaran Go-Jek motor November2016 ..

    Reply
  21. author

    abdul rohim2 months ago

    maaf bisa tanya…?
    klu untuk gojek barang saja bisa gk…?
    mohon bantuan nya .terima kasih

    Reply
  22. author

    muhamad agung2 months ago

    Apakah masih ada untuk calon driver go jek di tangerang dan jakarta please jawab dong

    Reply
  23. author

    muhammad arif2 months ago

    Slamat siang apakah masih buka loker tuk driver gojek

    Reply
  24. author

    suharto2 months ago

    Ingin jadi drever

    Reply
  25. author

    indra2 months ago

    Saya indra mau naya saya dari uber pindah ke gojek apa bisa dan apa saja persyaratan ya …? Terima kasih

    Reply
  26. author

    AHMAD JAUHARI2 months ago

    Mau…daftar driver Gojek msh bisa kah?!

    Reply
  27. author

    Fibula bandana addenda2 months ago

    Cara melamar gmn ya

    Reply
  28. author

    ARIF SAMSUDIN2 months ago

    Minta bantuan sy ojek pangkalan pengen ke online udh lengkap semua persyaratam tggl domesoli doal yg blm

    Reply
  29. author

    Nur hasan2 months ago

    Saya pengen daftar gojek di batam

    Reply
  30. author

    M.yakup2 months ago

    Saya ini.jadi mitra driver objek.apa masih buka pendaftaran.mohon komprimasi nya min

    Reply
  31. author

    ahmad puadih2 months ago

    Ingin menjadi driver gojek

    Reply
  32. author

    Agus susilo2 months ago

    Sore maaf mau tanya kalo dari Uber pindah ke go jek apa bisa syaratnya apa aja thank

    Reply
    • author

      buchori4 weeks ago

      Selamat malam mau tanya
      Saya kan dari uber mau masuk ke
      Gojek.apa saja persyaratan nya

      Reply
  33. author

    Ana suryana2 months ago

    Akun gojek saya terkunci karna lama tidak aktif sudah daftar ulang tapi gak aktif terus mohon tangapannya
    Terima kasih.

    Reply
  34. author

    David Hartono Ramli2 months ago

    saya adalah driver Uber motor sampai saat ini,full time,peringkat saya bagus, saya dapat menunjukan data data selama saya menjadi driver motor di Uber,kalau pun diterima ,maka saya akan full time di Gojek. makasih

    Reply
  35. author

    wahyu sulistiyo1 month ago

    Saya dari uber…mau pindah ke gojek…gimana caranya…

    Reply
  36. author

    sidikgunawan005@gmail.com1 month ago

    Saya minat inggin bergabung ojek online

    Reply
  37. author

    Darsono1 month ago

    Saya sudah daftar lewat online,kira2 kapan saya bisa dapat panggilan,tanks

    Reply
  38. author

    Giyatno1 month ago

    Masih ada penerimaan diver baru atau pindahan nggak gpjek?

    Reply
  39. author

    Giyatno1 month ago

    Cara daftar mohon dipandu

    Reply
  40. author

    Adias ekagrahna1 month ago

    Sy mau menjadi driver gojek sy dr uber mau pindah ke gojek

    Reply
  41. author

    Muhammad Nur1 month ago

    Go ride yg didepok udah buka lowker lg blm

    Reply
  42. author

    Tjahyadi widjaya1 month ago

    Tolong saya dipermudah untuk
    bergabung di gojek oke bos

    Reply
  43. author

    Tjahyadi widjaya1 month ago

    Sy mau bergabung di perusahan anda.tolong sy binggung cara masuk di perusahan anda.apa benar sy disuruh tunggu.dari undangan sms dari gojek.

    Reply
  44. author

    muhamad sukri1 month ago

    Sayah pengen jadi delpr gojek

    Reply
  45. author

    Sidik1 month ago

    Saya mau ngelamar jd Go-Jek… Sy ojek pangkalan d Tanjung duren.. sy sudah bertahun tahun d opang.. sekarang opang nya sepi.. mohon sy supaya sy masuk ke gojek

    Reply
  46. author

    Tjahyadi widjaya1 month ago

    Aduh lama baget sms dari gojek susah juga ya masuk gojek pake onlen

    Reply
  47. author

    SUMARGONO1 month ago

    Saya sudah daftar online,tapi kok belum dipanggil yaa..

    Reply
  48. author

    ahmad mulyadi1 month ago

    Ngelamar gojek

    Reply
  49. author

    indra buwana1 month ago

    Saya sdh email bbrpa kali dan sms berkali2 blom jg dpt jawabannya?

    Reply
  50. author

    hendra4 weeks ago

    Saya ingin jadi daver

    Reply
  51. author

    Jayadi4 weeks ago

    Kalo dari uber ke go-jek ngelamarnya di mana

    Reply
  52. author

    sugiyarno4 weeks ago

    Driver gojek

    Reply
  53. author

    Rudy4 weeks ago

    Siang pak mohon petunjuknya saya pernah dipanggil sama pt gojek didaerah cilandak tp skcknya saya blm saya urus

    Reply
  54. author

    muhammad rifaie4 weeks ago

    Susah bnget skrg msuk gojek ada uang bru lolos kga ada uang dicuekin apa ini keadilan,mana sloganmu pendaftaran gratis,sy kirim sms uda mau sbulan tp blm ada balasan.mksih

    Reply
  55. author

    andidarmawan4 weeks ago

    081980ayahmamah

    Reply
  56. author

    Rikki LumbanRaja4 weeks ago

    Ngalamar driver gojek semarang

    Reply
  57. author

    Wahyu4 weeks ago

    Sya ditolak tdk dapat diproses… Gara2 sya tdk bisa menunjukkan sms undangan dari gojek… Sms yg saya terima ada di hp saya yg rusak. Lcd nya… Saya di sms hari senin 19-12-2016…sya di undang untuk hadir hari selasa 20-12-2016…hari selasa saya dtang… Ternyata hanya untuk ambil nomer antrian…utk datang lgi di hari kamis 22-12-2016…akhirnya sya dtang… Jawabannya tdk bisa diproses… Bukankah puhak gojek klo mengirim undangan punya data base nama2 dan nomer telpon orang yg diundang??? Mohon penjelasannya.. ???

    Reply
  58. author

    Tino1124 weeks ago

    Saya mau lamar kerja di ptgojek indonesia saya mohon yang terhormat pt.gojekindonesia

    Reply
  59. author

    Tino1124 weeks ago

    Saya mohon saya butuh kerja jadi server gojek indonesia

    Reply
  60. author

    Damat4 weeks ago

    Damatpratama123@gmail com

    Reply
  61. author

    ahmad zuhri4 weeks ago

    Apa msh ada lowongan gojek bulan desember 2016

    Reply
  62. author

    ahmad suyanto4 weeks ago

    Dear manajemen goojek,
    gimana caranya mutasi dari grab ke driver goojek,?dan syarar2nya apa aja?
    untuk pendaftaranya bisa gak kalo yg di gading serpong?
    terima kasih.

    Reply
  63. author

    Wiko hartono4 weeks ago

    Mendaftar uber mnjadi gojek

    Reply
  64. author

    suwanto4 weeks ago

    Saya mau lamar gojek carany bagai mana ya

    Reply
  65. author

    Vindi Ferdian4 weeks ago

    Daftar driver gojek online

    Reply
  66. author

    aa ansori4 weeks ago

    Sy mau daftar ni tolong di bantu

    Reply
  67. author

    AHMAD JAUHARI3 weeks ago

    Saya….mau daftar driver gojek masih ada kah?….

    Reply
    • author

      Adi kurniawan1 week ago

      Selamat malam
      Saya mhon infonya..
      Saya dari uber..mau tanya kapan ada jadwal lagi pemindahan dari uber kr gojek..??

      Reply
  68. author

    Ayun hendrawan3 weeks ago

    Semoga cepat bisa bergabung jadi driver gojeg

    Reply
  69. author

    Brian Jackson3 weeks ago

    Saya driver grab mau pindah akun ke Go-JEK bisa pak. Terima kasih

    Reply
  70. author

    Purnomo3 weeks ago

    Apakah masih ada loker driver gojek di kota semarang.

    Reply
  71. author

    tanti2 weeks ago

    msh ada lowongn kerja gojek driver di malang?

    Reply
  72. author

    DONI ANGESTA PUTRA2 weeks ago

    kepada yang terhormat bapak ibu/u

    Reply
  73. author

    WARDI1 week ago

    Sya ingin masuk driver gojek onlie..semoga pihak gojek mau menerimanaya..

    Reply
  74. author

    Agus1 week ago

    mau daftar driver gojek Semarang apakah msh ada.trima kasih infony

    Reply
  75. author

    Hendra1 week ago

    Saya drever dri uber mau gabung sama gojek tolong info nya.secepat nya.thks

    Reply
  76. author

    Fikri al kahfi1 week ago

    Saya ingin gabung dengan gojek

    Reply
  77. author

    Faat syafaat7 days ago

    Selamet pgi ini dgn faat syafaat mau mlmar mnjdi draver gojek

    Reply
    • author

      Faat syafaat7 days ago

      gmn gan klau tidak ad kk soalx saya dah psah gan ap bsa mndaptat draver gojek..mhon pnjlasanx gan mksih.

      Reply
  78. author

    Faat syafaat7 days ago

    Persyratanx ap aj pak klau g ad kk gmn pak klau dah psah m istri ap bsa klau g ad kk mhon bntuanx

    Reply
  79. author

    Faat syafaat7 days ago

    Gmn gan klau g ad kk bsa g soalx saya dah pisah m istri mhon bntuanx gan .

    Reply
  80. author

    Faat syafaat5 days ago

    Gmn pak g ad blsan dri phak gojek

    Reply
  81. author

    Faat syafaat5 days ago

    Ko pak saya lwat onlene g bls2 dri phak bersngktan mhon bntuanx

    Reply
  82. author

    Faat syafaat5 days ago

    Pak klau g ad skck ap bsa msuk draver gojek

    Reply
  83. author

    untung arifin5 days ago

    Saya mau daftar sekarang ? Masih ada apa engga yaa ??? Persyaratan saya udah lengkap

    Reply
  84. author

    Salijan4 days ago

    Kami dari uber mau pinda ke gojek bisa nga ya nama salijan no 083808038041

    Reply
  85. author

    Helena Novita2 days ago

    Saya pengen driver gojek tp mtr dr 2005 bisakah daftar?

    Reply
  86. author

    Faat syafaat2 days ago

    Assmualaikum gan mau tnya ko saya daptar onlen gojek g ad blsanx mhon bntuanx gan.

    Reply
  87. author

    Faat syafaat2 days ago

    Saya mau tnya gan daptar gojek tiap hari slalu bka ap g gan..di senayan.mhon bntuanx atas nama faat syafaat

    Reply
  88. author

    Awaludin saputra2 days ago

    Mau melamar jadi driver go jek

    Reply
  89. author

    Giyatno1 day ago

    Apakah gojek masih buka/ menerima mitra pengemudi ojek online? Kapan buka pendaftaran baru lagi?

    Reply

Leave a reply "Lowongan Kerja Driver Gojek Terbaru"

No related post!