Lowongan Kerja Driver Gojek Terbaru MARET 2017

220759 views
Lowongan kerja 2017. Info Lowongan Kerja mulai Lulusan SMP SMA SMK D3 D4 S1 S2 Semua Jurusan Loker 2017 BANK BUMN CPNS PLN PERTAMINA HOTEL dll. Selain itu kami menyediakan Informasi Job Fair terbaru Tahun 2017 di Jakarta, Bandung Jawa Barat, Bogor, Karawang, banten, Yogyakarta/Jogja, Semarang Jawa Tengah, SOLO/Surakarta, Malang, Surabaya Jawa Timur, Bali, Balikpapan, Medan, Samarinda, Aceh, Batam, Bangka Belitung, Gorontalo, Sulawesi dan masih banyak Event lainnya di tahun 2017.

Lowongan Kerja Driver Gojek Terbaru - (Driver Ojek Online) Kami perusahaan Gojek membutuhkan kandidat yang akan ditempatkan sebagai "Buka link dibawah deskripsi". Peserta yang mendaftar harus dapat memenuhi persyaratan yang perusahaan buat dan siap bersaing dengan kandidat yang lain. kami hanya memanggil kandidat terbaik saja. Untuk posisi dan persyaratan loker di perusahaan Gojek ini silahkan melihatnya dibawah ini :

Posisi dan Syarat :

Buka link dibawah deskripsi (dilengkapi dengan persyaratan lengkap)

gojekGoJek merupakan perusahaan yang bergerak dalam bidang transportasi, yang menyediakan layanan ojek yang dapat dipesan secara online. Perusahaan teknologi ini bertujuan untuk meningkatkan kesejahteraan pekerja di berbagai sektor informal di Indonesia. Perusahaan bermitra dengan sekitar 200.000 pengendara ojek yang berpengalaman dan terpercaya di Indonesia, untuk menyediakan berbagai macam layanan, termasuk transportasi dan pesan antar makanan. Kegiatan GoJek bertumpu pada tiga nilai pokok: kecepatan, inovasi, dan dampak sosial. Para Driver GoJek mengatakan bahwa pendapatan mereka meningkat semenjak bergabung sebagai mitra, mereka juga mendapatkan santunan kesehatan dan kecelakaan, serta mendapat akses ke lebih banyak pelanggan melalui aplikasi GoJek.

GoJek telah resmi beroperasi di 10 kota besar di Indonesia, termasuk Jakarta, Bandung, Bali, Surabaya, Makassar, Yogyakarta, Medan, Semarang, Palembang, dan Balikpapan dengan rencana pengembangan di kota-kota lainnya pada tahun mendatang.

Alamat kantor pusat :

PT. GO-JEK INDONESIA
Jl. Kemang Selatan Raya No. 99B
Jakarta Selatan, DKI Jakarta 12730
Indonesia
Formulir Pendaftaran Online http://www.go-ride.co.id/join
Twitter @gojekindonesia

Kami perusahaan resmi informasi loker untuk seluruh wilayah Indonesia mulai dari Tanpa Sekolah tanpa Lulusan atau tamatan SMP SMA SMK SMU STM D1 D2 D3 D4 S1 S2.

Bagi anda yang tertarik dan memenuhi kualifikasi dengan Info .............? (Gojek) diatas, silahkan segera kirimkan aplikasi lamaran dan CV serta kelengkapan berkas terbaru ke alamat berikut: Informasi pembukaan loker sesuai daerah anda, bertanya melalui Email sebelum mendaftar disini info@go-jek.com

Silahkan mendaftar dan terimakasih


KET: Dimohonkan bagi para pelamar melihat update loker terbaru terlebih dulu.



Sumber : Carikerja.web.id

Kami juga memberikan informasi mengenai job fair dan Pameran untuk bulan Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November, Desember / 2017. Pantau terus Infokerjadepnaker.web.id selamat membaca dan terimakasih. Pantau terus Infokerjadepnaker.web.id selamat membaca dan terimakasih.

SEBARKAN INFORMASI INI


Perhatian ! :
  • Mohon untuk tidak mengirim CV / SURAT LAMARAN atau DATA PRIBADI LAIN pada kolom komentar.
  • Kami tidak pernah meminta imbalan atau biaya dalam bentuk apapun terhadap rekrutmen disitus ini apabila ada pihak yang mengatasnamakan kami atau perusahaan meminta biaya seperti transportasi atau akomodasi atau yang lainnya bisa dipastikan itu PALSU (PENIPUAN).
  1. author

    Jaja Jafar Hussain8 months ago

    Sore.
    Mohon infonya, saya waktu bulan juni mendapatkan panggilan lamaran dari PT Gojek dan datang datang ke kantor operasi kami di Ruko Gojek, Jl. Benda No 1, Kemang, Jakarta Selatan pada hari Selasa, 14 Juni 2016 mulai pukul 09.00, apakah saya masih bisa harapan menjadi mitra gojek sebagai draiver gojek..soalnya waktu itu sempat pulang kampung untuk buat SKCK.mohon konfirmasinya apakah saya masih bisa menjadi mitra pt gojek?

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru8 months ago

      daftar ulang lagi, kalau blm yakin bsa email atau kirim pesan melalui twitter resminya. Kami sudah menyediakannya diatas……thx

      Reply
      • author

        gunawan wibisono3 months ago

        Mau daftar menjadi driver gojek di bulan Desember 2016/januari 2017 , dimana ya?bila daftar online sy tidak bisa masuk ke kolom pendaftaran , di tunggu info nya . Terimakasih

        Reply
        • author

          Yanti pujiyanto1 month ago

          Saya mau gabung jd mitra gojek jakarta.

          Reply
      • author

        Alpiani2 months ago

        Melamar sebagai driver go ojek.. Persyaratan saya sudah ready

        Reply
        • author

          rusmantoro1 month ago

          saya ingin melamar menjadi driver motor gojek jogjakarta.sdhkh d buka lg lowonganya

          Reply
      • author

        Muhammad sah roni3 weeks ago

        Mohon bantuannya pak

        Reply
    • author

      Imam riady2 months ago

      Saya ingin bergabung menjadi driver gojek

      Reply
    • author

      Alen Candra2 months ago

      Saya sdh daftar lewat email Tp blm di panggil.

      Reply
    • author

      Eko suwito1 month ago

      Semarang

      Reply
    • author

      yulianto2 weeks ago

      Saya mau gabung Mitra gojek gmn MN caranya bisa gabung gojek

      Reply
  2. author

    slamet rahayu8 months ago

    cara daftar draiver gojek online gmna ya?? kok dr td tdak bisa. mohon penjelasannya

    Reply
    • author

      Heru4 months ago

      Sy mw daftar driver gojek dimn

      Reply
    • author

      Jayadi3 months ago

      Driver gojeg

      Reply
    • author

      harden aryanto3 months ago

      Kepada yth..
      pt.gojek

      Dengan hormat.
      Saya yg melamar sbagai draever go-ride
      nama:harden arhanto
      usia:24 thn
      Alamat:tangerang

      Dengan ini saya mengajukan surat lamaran sebagai driver go-ride,dengn berkas sbb:
      1.SIM C aktif
      2.STNK motor aktif
      3.SKCK aktif
      4.-
      Demikian surat lamaran ini saya buat dengn sebenar2nya atas perhatian dan bantuannya saya ucapkn trimakasih…

      Hormat saya
      #harden-aryanto

      Reply
  3. author

    Iwan arifin7 months ago

    Sy dari uber motor mau pindah ke gojek

    Reply
    • author

      Ludi palai6 months ago

      Saya dari Uber mau pindah ke Go-Jek

      Reply
    • author

      asep6 months ago

      Sy udh melamar gojek dua kali berturut2 ,,tp sy d tolak sm anggota pegawai ny.sy melamar d gojek d jln.benda raya kemang selatan..pdahal berkas sy udh lengkap semua..

      Reply
      • author

        Heru4 months ago

        Sy ingin melamar driver gojek di mana

        Reply
        • author

          Muhammad bachri4 weeks ago

          Saya mau daftar gojek.mau ubah nasib

          Reply
    • author

      andry tanjung4 months ago

      Saya dari Uber motor Bekasi, saya mau pindah ke driver gojek atau Grab bike bisa gak ya,trims

      Reply
    • author

      Roy andika4 weeks ago

      Saya driver uber mau pindah ke gojek

      Reply
  4. author

    azis santoso7 months ago

    ingin melamar fraiveer ,atau ojeg

    Reply
  5. author

    Hadiyatan7 months ago

    Saya dari uber pngn pindah ke gojek

    Reply
  6. author

    beny6 months ago

    Masih ad lowongan dibulan ini ?

    Reply
  7. author

    Nurdin6 months ago

    Cra daftar Driver Go-Jek online gmana???
    Ko noutfound

    Reply
  8. author

    Syahroni6 months ago

    Driver gojek

    Reply
  9. author

    muchamad ramdan6 months ago

    Saya mau pindah dari uber ke gojek….tp blm ada atribut,bisa ga ya?klo bisa di info ya…caranya n kemana pendaftarannya?

    Reply
    • author

      aripin3 months ago

      Pengen daptar gojek gmna caranya..
      Trima kasih

      Reply
    • author

      Achmad abidin3 months ago

      Bagagaimana cara mendaftar menjadi driver mitra gojek…

      Reply
    • author

      Amit nurohman1 month ago

      Saya di jogja mau bergabung gojek. Asal lampung.

      Reply
  10. author

    hafit as arik6 months ago

    Saya dari sopir angkot mau pindah ke gojek

    Reply
  11. author

    M.Rossihan bachtiar6 months ago

    Mohon info bagaimana saya daftar untuk driver gojek secara online.
    Karna saya sudah berkali-kali masuk alamatnya selalu tidak bisa.
    Mohon bantuanya.

    Reply
  12. author

    mufid6 months ago

    Kl mau tuker apl gojek gmn cr ny & persatan ny

    Reply
  13. author

    asep6 months ago

    Disana sy melamar melihat ktidak adilan,sy d tolak cuman gara2 tdk ada sms dri gojek,,pdhal klo ada orng dlam bsa,,dsana sy gk bsa melamar,tp sy lhat ad orang yg tdk pnya sms dri gojek ,bsa d terma

    Reply
  14. author

    ahmadrojangi6 months ago

    trs gmn nh kl mau daftad

    Reply
  15. author

    sumarni6 months ago

    Saya ingin melamar Go-Jek……gimana yah….no -

    Reply
  16. author

    budi ubaidi6 months ago

    Saya mengajukan permohonan untuk jadi driver gojek

    Reply
  17. author

    rudi hp6 months ago

    mau daftar jadi driver gojek

    Reply
  18. author

    agus susilo6 months ago

    maaf bapak/ibu masih bisa daftar untuk jadi driver go jek mohon infonya

    Reply
  19. author

    Wahyudiasyah5 months ago

    Gmna caranya daftar gojek ya saya dari ubeer montor

    Reply
  20. author

    muhamad agung5 months ago

    Apakah ada lowongan di bulan november 2016 kasih info nya dong

    Reply
  21. author

    Harunsyah putra5 months ago

    Mohon infonya tempat pendaftaran Go-Jek motor November2016 ..

    Reply
  22. author

    abdul rohim5 months ago

    maaf bisa tanya…?
    klu untuk gojek barang saja bisa gk…?
    mohon bantuan nya .terima kasih

    Reply
  23. author

    muhamad agung4 months ago

    Apakah masih ada untuk calon driver go jek di tangerang dan jakarta please jawab dong

    Reply
    • author

      Santoso3 weeks ago

      Saya dari UBER mau pindah ke gojek bisa gak

      Reply
  24. author

    muhammad arif4 months ago

    Slamat siang apakah masih buka loker tuk driver gojek

    Reply
  25. author

    suharto4 months ago

    Ingin jadi drever

    Reply
  26. author

    indra4 months ago

    Saya indra mau naya saya dari uber pindah ke gojek apa bisa dan apa saja persyaratan ya …? Terima kasih

    Reply
  27. author

    AHMAD JAUHARI4 months ago

    Mau…daftar driver Gojek msh bisa kah?!

    Reply
  28. author

    Fibula bandana addenda4 months ago

    Cara melamar gmn ya

    Reply
  29. author

    ARIF SAMSUDIN4 months ago

    Minta bantuan sy ojek pangkalan pengen ke online udh lengkap semua persyaratam tggl domesoli doal yg blm

    Reply
  30. author

    Nur hasan4 months ago

    Saya pengen daftar gojek di batam

    Reply
  31. author

    M.yakup4 months ago

    Saya ini.jadi mitra driver objek.apa masih buka pendaftaran.mohon komprimasi nya min

    Reply
  32. author

    ahmad puadih4 months ago

    Ingin menjadi driver gojek

    Reply
  33. author

    Agus susilo4 months ago

    Sore maaf mau tanya kalo dari Uber pindah ke go jek apa bisa syaratnya apa aja thank

    Reply
    • author

      buchori3 months ago

      Selamat malam mau tanya
      Saya kan dari uber mau masuk ke
      Gojek.apa saja persyaratan nya

      Reply
  34. author

    Ana suryana4 months ago

    Akun gojek saya terkunci karna lama tidak aktif sudah daftar ulang tapi gak aktif terus mohon tangapannya
    Terima kasih.

    Reply
  35. author

    riswanto4 months ago

    -@gmail.com

    Reply
  36. author

    David Hartono Ramli4 months ago

    saya adalah driver Uber motor sampai saat ini,full time,peringkat saya bagus, saya dapat menunjukan data data selama saya menjadi driver motor di Uber,kalau pun diterima ,maka saya akan full time di Gojek. makasih

    Reply
  37. author

    wahyu sulistiyo3 months ago

    Saya dari uber…mau pindah ke gojek…gimana caranya…

    Reply
  38. author

    sidikgunawan005@gmail.com3 months ago

    Saya minat inggin bergabung ojek online

    Reply
  39. author

    Darsono3 months ago

    Saya sudah daftar lewat online,kira2 kapan saya bisa dapat panggilan,tanks

    Reply
  40. author

    Giyatno3 months ago

    Masih ada penerimaan diver baru atau pindahan nggak gpjek?

    Reply
  41. author

    Giyatno3 months ago

    Cara daftar mohon dipandu

    Reply
  42. author

    Adias ekagrahna3 months ago

    Sy mau menjadi driver gojek sy dr uber mau pindah ke gojek

    Reply
  43. author

    Muhammad Nur3 months ago

    Go ride yg didepok udah buka lowker lg blm

    Reply
  44. author

    Tjahyadi widjaya3 months ago

    Tolong saya dipermudah untuk
    bergabung di gojek oke bos

    Reply
  45. author

    Tjahyadi widjaya3 months ago

    Sy mau bergabung di perusahan anda.tolong sy binggung cara masuk di perusahan anda.apa benar sy disuruh tunggu.dari undangan sms dari gojek.

    Reply
  46. author

    muhamad sukri3 months ago

    Sayah pengen jadi delpr gojek

    Reply
  47. author

    Sidik3 months ago

    Saya mau ngelamar jd Go-Jek… Sy ojek pangkalan d Tanjung duren.. sy sudah bertahun tahun d opang.. sekarang opang nya sepi.. mohon sy supaya sy masuk ke gojek

    Reply
  48. author

    Tjahyadi widjaya3 months ago

    Aduh lama baget sms dari gojek susah juga ya masuk gojek pake onlen

    Reply
  49. author

    SUMARGONO3 months ago

    Saya sudah daftar online,tapi kok belum dipanggil yaa..

    Reply
  50. author

    ahmad mulyadi3 months ago

    Ngelamar gojek

    Reply
  51. author

    indra buwana3 months ago

    Saya sdh email bbrpa kali dan sms berkali2 blom jg dpt jawabannya?

    Reply
  52. author

    hendra3 months ago

    Saya ingin jadi daver

    Reply
  53. author

    Jayadi3 months ago

    Kalo dari uber ke go-jek ngelamarnya di mana

    Reply
  54. author

    sugiyarno3 months ago

    Driver gojek

    Reply
  55. author

    Rudy3 months ago

    Siang pak mohon petunjuknya saya pernah dipanggil sama pt gojek didaerah cilandak tp skcknya saya blm saya urus

    Reply
  56. author

    muhammad rifaie3 months ago

    Susah bnget skrg msuk gojek ada uang bru lolos kga ada uang dicuekin apa ini keadilan,mana sloganmu pendaftaran gratis,sy kirim sms uda mau sbulan tp blm ada balasan.mksih

    Reply
  57. author

    andidarmawan3 months ago

    081980ayahmamah

    Reply
  58. author

    Rikki LumbanRaja3 months ago

    Ngalamar driver gojek semarang

    Reply
  59. author

    Wahyu3 months ago

    Sya ditolak tdk dapat diproses… Gara2 sya tdk bisa menunjukkan sms undangan dari gojek… Sms yg saya terima ada di hp saya yg rusak. Lcd nya… Saya di sms hari senin 19-12-2016…sya di undang untuk hadir hari selasa 20-12-2016…hari selasa saya dtang… Ternyata hanya untuk ambil nomer antrian…utk datang lgi di hari kamis 22-12-2016…akhirnya sya dtang… Jawabannya tdk bisa diproses… Bukankah puhak gojek klo mengirim undangan punya data base nama2 dan nomer telpon orang yg diundang??? Mohon penjelasannya.. ???

    Reply
  60. author

    Tino1123 months ago

    Saya mau lamar kerja di ptgojek indonesia saya mohon yang terhormat pt.gojekindonesia

    Reply
  61. author

    Tino1123 months ago

    Saya mohon saya butuh kerja jadi server gojek indonesia

    Reply
  62. author

    Otrawandi3 months ago

    Goride#otrawandi#bogor#

    Reply
  63. author

    Damat3 months ago

    Damatpratama123@gmail com

    Reply
  64. author

    ahmad zuhri3 months ago

    Apa msh ada lowongan gojek bulan desember 2016

    Reply
  65. author

    ahmad suyanto3 months ago

    Dear manajemen goojek,
    gimana caranya mutasi dari grab ke driver goojek,?dan syarar2nya apa aja?
    untuk pendaftaranya bisa gak kalo yg di gading serpong?
    terima kasih.

    Reply
  66. author

    Wiko hartono3 months ago

    Mendaftar uber mnjadi gojek

    Reply
  67. author

    suwanto3 months ago

    Saya mau lamar gojek carany bagai mana ya

    Reply
  68. author

    Vindi Ferdian3 months ago

    Daftar driver gojek online

    Reply
  69. author

    aa ansori3 months ago

    Sy mau daftar ni tolong di bantu

    Reply
  70. author

    AHMAD JAUHARI3 months ago

    Saya….mau daftar driver gojek masih ada kah?….

    Reply
    • author

      Adi kurniawan2 months ago

      Selamat malam
      Saya mhon infonya..
      Saya dari uber..mau tanya kapan ada jadwal lagi pemindahan dari uber kr gojek..??

      Reply
  71. author

    Ayun hendrawan3 months ago

    Semoga cepat bisa bergabung jadi driver gojeg

    Reply
  72. author

    Brian Jackson3 months ago

    Saya driver grab mau pindah akun ke Go-JEK bisa pak. Terima kasih

    Reply
  73. author

    Purnomo3 months ago

    Apakah masih ada loker driver gojek di kota semarang.

    Reply
  74. author

    tanti3 months ago

    msh ada lowongn kerja gojek driver di malang?

    Reply
  75. author

    DONI ANGESTA PUTRA2 months ago

    kepada yang terhormat bapak ibu/u

    Reply
  76. author

    WARDI2 months ago

    Sya ingin masuk driver gojek onlie..semoga pihak gojek mau menerimanaya..

    Reply
  77. author

    Agus2 months ago

    mau daftar driver gojek Semarang apakah msh ada.trima kasih infony

    Reply
  78. author

    Hendra2 months ago

    Saya drever dri uber mau gabung sama gojek tolong info nya.secepat nya.thks

    Reply
  79. author

    Fikri al kahfi2 months ago

    Saya ingin gabung dengan gojek

    Reply
  80. author

    Faat syafaat2 months ago

    Selamet pgi ini dgn faat syafaat mau mlmar mnjdi draver gojek

    Reply
    • author

      Faat syafaat2 months ago

      gmn gan klau tidak ad kk soalx saya dah psah gan ap bsa mndaptat draver gojek..mhon pnjlasanx gan mksih.

      Reply
  81. author

    Faat syafaat2 months ago

    Persyratanx ap aj pak klau g ad kk gmn pak klau dah psah m istri ap bsa klau g ad kk mhon bntuanx

    Reply
  82. author

    Faat syafaat2 months ago

    Gmn gan klau g ad kk bsa g soalx saya dah pisah m istri mhon bntuanx gan .

    Reply
  83. author

    Ade chandra2 months ago

    Assalamualaiku slamet pagi ibu/bapak pimpinan pt gojek indonesia saya nama ade chandra lahir 1974 al jalan grinting 1no 8 ingin meng ajukan menjadi driver ojek on line

    Reply
  84. author

    Faat syafaat2 months ago

    Gmn pak g ad blsan dri phak gojek

    Reply
  85. author

    Faat syafaat2 months ago

    Ko pak saya lwat onlene g bls2 dri phak bersngktan mhon bntuanx

    Reply
  86. author

    Faat syafaat2 months ago

    Pak klau g ad skck ap bsa msuk draver gojek

    Reply
  87. author

    untung arifin2 months ago

    Saya mau daftar sekarang ? Masih ada apa engga yaa ??? Persyaratan saya udah lengkap

    Reply
  88. author

    Salijan2 months ago

    Kami dari uber mau pinda ke gojek bisa nga ya nama salijan no 083808038041

    Reply
  89. author

    Helena Novita2 months ago

    Saya pengen driver gojek tp mtr dr 2005 bisakah daftar?

    Reply
  90. author

    Faat syafaat2 months ago

    Assmualaikum gan mau tnya ko saya daptar onlen gojek g ad blsanx mhon bntuanx gan.

    Reply
  91. author

    Faat syafaat2 months ago

    Saya mau tnya gan daptar gojek tiap hari slalu bka ap g gan..di senayan.mhon bntuanx atas nama faat syafaat

    Reply
  92. author

    Awaludin saputra2 months ago

    Mau melamar jadi driver go jek

    Reply
  93. author

    Giyatno2 months ago

    Apakah gojek masih buka/ menerima mitra pengemudi ojek online? Kapan buka pendaftaran baru lagi?

    Reply
  94. author

    Agung Santoso2 months ago

    mohon gojek indo dapat segera dibantu konfirmasi by SMS ke nomor HP -, Besar harapan agar sy dpt diterima sebagai mitra‚Äč driver GOJEK, terima kasih.

    Reply
  95. author

    kredit mobil bekas2 months ago

    saya denger dari teman saya juga begitu bulan januari ini gojek lagi buka lowongan besar2an, bisa melamar lewat online juga kok
    bagi anda yang ingin mengajukan pembiayaan kredit mobil bekas silahkan hubungi marketing officer kami dibawah ini, untuk seluruh wilayah indonesia

    Reply
  96. author

    toni2 months ago

    Ane udah sebulan yg lalu via email go ride dan via sms tpi blum ada balesan padahal sy sms terus sehari 3x

    Reply
  97. author

    Andri2 months ago

    Saya kmren dah daftar tapi Knpa g ada email masuk atau sms ya mohon himbauanna,trimaksh

    Reply
  98. author

    dimasherdiansyah2 months ago

    Mau nanya dong ane dpt panggilan tgl 25 januari di kantor cilandak tp ane blm bisadateng kalau datengnya tgl 30 januari bsa ga ya?

    Reply
  99. author

    Dede.priyanto2 months ago

    Saya dari Grab mw pindah ke Gojek,karena di Grab gag hitungannya..mohon infonya makasih

    Reply
  100. author

    Muhammad Edy Setiawan2 months ago

    Saya ingin melamar gojek, tapi ragu :(

    Mohon bantuannya dong min

    Reply
  101. author

    eka supriatna2 months ago

    Lamaran goride

    Reply
  102. author

    arif anton nugroho2 months ago

    Apakah masih berlaku untuk bergabung dengan gojek dengan menukar atribut uber?? Mohon info lebih lanjut.

    Reply
  103. author

    arya darmawan2 months ago

    gan info dong kalo buat ngelamar jadi mitra gojek indonesia gimana yah caranya ?? info dong

    Reply
  104. author

    Agus Gunawan2 months ago

    ingin bergabung di Gojek Semarang

    Reply
  105. author

    DONY MULYADI2 months ago

    Saya dari UBER (sudah ada atribut) ingin pindah ke GO-JEK, mohon bantuannya

    Reply
  106. author

    Triya nurarista2 months ago

    Saya ingin menjadi mitra gojek driver motor

    Reply
  107. author

    Yushar firdaus2 months ago

    Saya ingin melamar menjadi driver gojek

    Reply
  108. author

    Ahmad fahmi2 months ago

    Saya mau bergabung jadi gojek mohon bantuannya

    Reply
  109. author

    Herman irawan2 months ago

    Saya mau melamar menjadi driver gojek

    Reply
  110. author

    Abdul rohman2 months ago

    Mau dftar jd driver gojek

    Reply
  111. author

    muhamad sanjay2 months ago

    Selamat pagi. Saya telah mendaftar Go-Jek pada tanggal 2Februari2017. Dan saya juga telah mendapat sms dari Go-Jek Indo untuk datang ke kantor Go-Jek di Bandung sedangkan saya tinggal di Jakarta. Apakah bisa saya datang ke kantor pusat Go-Jek di Jakarta, tanpa perlu ke bandung. Terima kasih

    Reply
  112. author

    Hamzah wijaya2 months ago

    Saya sudah mengirim lewat email untuk menjadi calon driver gojek tapi sampai sekarang belum ada panggilan??

    Reply
  113. author

    iskandar2 months ago

    To gojeek aku isi formulir gojek pendaftaran tapi pencet untuk daerah jakarta tp malah salah yg dipanggil darrah bandung mohon pencerahanya buat ngelamar online dijakart

    Reply
  114. author

    ugan sugandi2 months ago

    saya membutuhkan pekerjaan

    Reply
  115. author

    ahmad farhan2 months ago

    Jadi driver gojek

    Reply
  116. author

    sukaris2 months ago

    Tolong di bantu dengan ke rendahan pt gojek.indonesia anak bangsa agar kami bisa bekerja sama.

    Reply
  117. author

    sukaris2 months ago

    Jakarta 900/0tau kok.kami driver ber pengalaman

    Reply
  118. author

    Bambang purwadi2 months ago

    Mau melamar jadi drever kemana ya

    Reply
  119. author

    Torang Andrian P1 month ago

    Sy mau melamar jd go-jek, apa sdh ada peneriman utk jd driver gojek, tolong infonya

    Reply
  120. author

    muhayar1 month ago

    mohon di resfon cepat hehe

    Reply
  121. author

    Syahrul1 month ago

    CS mohon info nya ya, utk pendaftaran mitra driver gojeg apakah masih membuka kuota, trims.

    Reply
  122. author

    M. Ridho Ferdiansyah1 month ago

    bagaimana daftar driver gojek online

    Reply
  123. author

    Zulhannes1 month ago

    Driver gojek utk yogya

    Reply
    • author

      Zulhannes1 month ago

      Driver gojek utk yogya

      Reply
  124. author

    Otosokhi waruwu1 month ago

    Bapak/Ibu yang terhormat,
    Saya ingin melamar gojek

    Reply
  125. author

    rizki fazriansyah1 month ago

    Mohon info ny cara melamar driver gojek 2017 february ini pleasss..

    Reply
  126. author

    rusmantoro1 month ago

    daftar gojek

    Reply
  127. author

    Ahmad zajuli1 month ago

    Ingin bergabung bersama GORIDE .

    Reply
  128. author

    Yanti pujiyanto1 month ago

    Cs_masih buka lowongan jd driver gojek,kalau masih saya mau daftar.soalnya saya ada mau pindah dr ojek online uber ke gojek.

    Reply
  129. author

    Ahmad zajuli1 month ago

    Ingin bergabung dengan gojek online di jakarta

    Reply
  130. author

    Ahmad zajuli1 month ago

    Ingin bergabung dengan gojek di Jakarta.

    Reply
  131. author

    Resha Mahendea1 month ago

    Saya sudah daftar gojek sampai 4x dimana sistem pendaftaran masih ninggal jaminan, menggunakan SKCK, dan terahir menulis nomer di kertas, tetapi saya sampai sekarang kok belum dapet sms dari PT GOJEK YOGYAKARTA ya?

    Tolong di bantu dong min

    Reply
  132. author

    Ahmad zajuli1 month ago

    Saya serius mau bergabung di GO-RIDE Online di jakarta

    Reply
  133. author

    afrie roni dio1 month ago

    Sy may serah man SKCK pd Gojek, dmn kah??

    Reply
  134. author

    Roy andika4 weeks ago

    Saya driver uber mau pindah ke gojek

    Reply
  135. author

    Ahmad zajuli4 weeks ago

    Saya ingin bergabung di ngojek online di Jakarta.

    Reply
  136. author

    hasman rosbandi4 weeks ago

    melamar gojek

    Reply
  137. author

    Rachmat setia budi4 weeks ago

    Mohon di bantu untuk masuk Driver Gojek nich..

    Reply
  138. author

    Rachmat setia budi4 weeks ago

    Aku percaya kalio aku masuk kerja di gojek, aku bisa menutupi ke kurangan di keluarga ku..

    Reply
  139. author

    Rachmat setia budi4 weeks ago

    Jadi tolong di bantu biar aku bisa jadi Driver Gojek ya..

    Reply
  140. author

    Ardi pardiansyah4 weeks ago

    Saya dari Uber kepingin pindah ke gojek apa bisa mohon info nya

    Reply
  141. author

    kuswoyo4 weeks ago

    mohon penjelasannya terimakasih..
    saya sudah dapet sms dari pihak gojek tanggal 27 saya dateng kesana tapi saya lagi di urus skcknya terus saya di sruh plang oleh pihak gojek ketika saya sudah lengkap,sms dari pihak gojek ke hapus oleh saya apakah saya masih bisa di kirim sms lagi oleh pihak gojek terimakasih mohon penjelasanya

    Reply
  142. author

    hary yanto4 weeks ago

    ingin mendaftar

    Reply
  143. author

    agus nuhdin4 weeks ago

    saya daftar driver gojek dr awak januari sampe skrng kog lom di pangil ya.sya butuh kerjaan bos

    Reply
  144. author

    febri4 weeks ago

    Saya pengen jadi driver gojek.

    Reply
  145. author

    Muhammad sah roni4 weeks ago

    Ingin jadi mitra gojek

    Reply
  146. author

    roy irwanto3 weeks ago

    Selamat sore pak saya ingin skali mnjadi driver gojek untuk di jakarta mohon info nya pak trima kasih
    No=-

    Reply
  147. author

    Santoso3 weeks ago

    Saya dari uber pingin banget jadi drever gojek mohon bantuanya

    Reply
  148. author

    ramdona maulana3 weeks ago

    daftar driver goride

    Reply
  149. author

    ramdona maulana3 weeks ago

    sy mau daftar goride..sdh lwt online n sms tp blm dpt panggilan jg..

    Reply
  150. author

    ramdona maulana3 weeks ago

    di bulan maret 2017 ini..apa sdh dibuka kembali untuk pendaftaran nya..thx.

    Reply
  151. author

    kusprinadi3 weeks ago

    Mw daftar gojek ke mana’y

    Reply
  152. author

    kusprinadi3 weeks ago

    Cara daftar gojek gimana’y…

    Reply
  153. author

    Muh.kafi.asrul.sani3 weeks ago

    Siap jadi driver online goj-ek,thanks

    Reply
  154. author

    SOLEHAN3 weeks ago

    Saya mau melamar jadi driver gojek

    Reply
  155. author

    NUR HIDAYAT2 weeks ago

    Saya ber keinginanan melamar sebagai driver gojek alamat saya jakarta timur lubang buaya

    Reply

Leave a reply "Lowongan Kerja Driver Gojek Terbaru"