Daftar Lengkap Perusahaan Penipuan Kerja Januari 2017

64555 views
Lowongan kerja 2017. Info Lowongan Kerja mulai Lulusan SMP SMA SMK D3 D4 S1 S2 Semua Jurusan Loker 2017 BANK BUMN CPNS PLN PERTAMINA HOTEL dll. Selain itu kami menyediakan Informasi Job Fair terbaru Tahun 2017 di Jakarta, Bandung Jawa Barat, Bogor, Karawang, banten, Yogyakarta/Jogja, Semarang Jawa Tengah, SOLO/Surakarta, Malang, Surabaya Jawa Timur, Bali, Balikpapan, Medan, Samarinda, Aceh, Batam, Bangka Belitung, Gorontalo, Sulawesi dan masih banyak Event lainnya di tahun 2017.

Daftar Lengkap Perusahaan Penipuan Kerja - Tidak dapat kita pungkiri semakin canggih teknologi semakin canggih modus-modus penipuan kerja melalui internet.

penipuan lowongan kerja

Kami yangin anda pernah melihat lowongan kerja yang mengiming-imingin gaji besar namun anda harus mentransfer uang sesuai dengan jumlah yang telah ditentukan. Namun ini adalah satu dari banyak modus penipuan yang beredar di internet, masih banyak lagi cara licik penipu untuk menjerat korbannya untuk mendapatkan sejumlah uang yang diinginkannya.

Ciri Ciri Baru Penipuan Modus Lowongan Kerja

Tips Ampuh Menghindari Penipuan Kerja

Dibawah ini adalah Daftar Lengkap Perusahaan Penipuan Kerja sbb :

1. PT Mitra Utama Global
2. PT PERSONAL PRATAMA
3. PT PERSONAL DEVELOPMENT
4. PT TRINANDA BAYO PERKASA
5. PT MULTI STRADA DEVELOPMENT
6. PT MANAGEMENT TRAINING
7.-PT UTAMA PERSONAL DEVELOPMENT
8. PT UTAMA INTERNATIONAL
9. PT HIGH TECH CENTER
10. PT AMITEX KARYA UTAMA
11. PT MITRA PERMATA INDONESIA
12. PT MITRA INDO BANDUNG
13. PT GLOBAL DEVELOPMENT
14. PT GLOBAL SEMESTA MANDIRI
15. PT ASIA INDO DEVELOPMENT
16. PT ASIA INDO PERSONAL
17. PT MANAGEMENT TRAINING SYSTEM INC
18. PT MITRA COMPANY
19. PT GLOBAL GROUP
20. PT LEGAL GROUP
21. PT UTAMA MITRA COMPANY
22. PT MITRAMA INDO
23. PT CIRCLE INDO TAMA
24. PT MITUGO ASIA
25. PT MULTI FINANCE
26. PT MITRAGO ASIA
27. PT PRADIPTA CIPTA
28. PT GLOBAL
29. PT CENTRAMA INDO
30. PT MITRA ASIA
31. PT PERSONAL DEVELOPMENT
32. PT INTI GLOBAL WIJAYA
33. PT LINTAS KOMPUTER
34. PT MITRA TECHNOLOGI
35. PT MULTI DEVELOPMENT INDONESIA
36. PT PANSIGA
37. PT BOLINDO P U
38. PT TRAMALINDO
39. PT MITRA INDO PERSONAL
40. PT PRATAMA DEVELOPMENT
41. PT BUMI PRIMA
42. PT ASIA MITRA
43. PT CIPTA DAYA INDO
44. PT KRIDA CIPTA
45. PT MULTI SENTRA TECHNOLOGI
46. PT MITRA COMPANY
47. PT PERSONAL DEVELOPMENT ASIA
48. PT GLOBAL TRADE COMPANY
49. PT UTAMA MITRA COMPANY
50. PT MARSA INDO
51. PT INTI TAMA KARSA
52. PT DEVELOPMENT ASIA BANDUNG
53. PT GLOBAL PERSONAL DEVELOPMENT
54. PT MITRA INDO PERSONAL
55. PT SENTOSA JAYA GROUP
56. PT SENTRA TEHNOLOGI
57. PT LINUX SENTRAL TAMA
58. PT CAHYA AMATARA
59. PT INDOTAMA PRAKARSA
60. PT UTAMA GLOBAL PERSONAL
61. PT BIMA PERRKASA
62. PT DEVELOPMENT PERSONAL ASIA
63. PT HRD STAFF
64. PT KARYA KARTIKA
65. PT TOOLKIT STAR DEVELOPMENT
65. PT GRAHA GROUP INDONESIA
66. PT ERA WISMA GROUP
67. PT TIRTA ASIA
68. PT PRISMA DEVELOPMENT
69. PT APRINDO BOYOLALI
70. PT PELINDO UTAMA DEVELOPMENT
71. PT GRATAMA INDONESIA
72. PT GRENDA JAYA UTAMA
73. PT MEGA CIPTA KARYA
74. PT GAMATECH INDONESIA
75. PT GARMAINT MAN
76. PT NIAGA ORION VOCK
77. PT UNITED SOLUSINDO CENTRE
78. PT MU COMPANY
79. PT INDO GOLDEN STAR
80. PT MTS INC DEVELOPMENT
81. PT NATAR MITRA DEVELOPMENT
82. PT CYBER FUTURE
83. PT GMX LOGISTIC
84. PT BPF (BEST PROFIT FUTURES)
85. PT SABINA TIRTA
86. PT NETWAY UTAMA INDONESIA
87. PT MUTIARA DWIMITRA
88. PT MU TRADE COMPANIES
89. PT PRIMATAMA
90. PT MARCSA GROUP
91. PT PRIEST TUNGGAL KARSA
92. PT INTAKA JAYA COMPANY
93. PT CENTRATAMA INDONESIA
94. PT ABDI KARYA MANDIRI
95. PT KARYA RASA
96. PT I’ SUPPORT PERSONAL DEVELOPMENT
97. PT INTI MULTI TRADING
98. PT DIGI TAMA
99. PT DEVELOPMENT KOTA
100. PT TECHIE PERSADA
102. PT CIPTA ANUGRAH KENCANA
103. PT INTAKA JAYA
104. PT MITRA INDO BANDUNG
105. PT DREAM INC
106. PT CENTRALINDO DEVELOPMENT
107. PT DARINDO MULYATAMA
108. PT CAKRA BUANA SENTOSA
109. PT LABOR SERVICE COMULEINDO
110. PT MAHATMA KARYA PERKASA
111. PT GRAHA CITRA MANDIRI
112. PT CHEVRO ASIA PRATAMA
113. PT TECHNICAL DEVELOPMENT
114. PT TIRTA SURYA AGUNG
115. PT VIONA UTAMA
116. PT TEKHNIK HUANTEX UTAMA
117. PT PRODUCTION STELL INDOTAMA
118. PT ORICHALCOS
119. PT CIPTA PERKASA MANDIRI
120. PT MILLENIUM PUZZLE
121. PT INDO ARFANA
122. CV GAVINO JAYA UTAMA
123. PT UTAMA ELEKTRONIKA
124. PT NAMET INNOCENT GROUP
125. PT RFB
126. PT BANTARA TRINANDA
127. PT MULTI KARYA
128. PT SENTRATAMA GLOBAL SOLUSINDO
129. CENTRAMA INTI INDONESIA
130. PT YANSEN UTAMA
134. PT MAHKOTA INDORAYA
135. PT TIRTA PERSONAL
136. PT BARA RESOURCES INDONESIA
139. PT CENDANA ENGINEERING EXCAVATOR (CEE)/span>
140. PT LOGISTIC SERVICE CEMULEINDO
145. PT BUDI SENTOSA GEMILANG
146. PT SURYA MEGATAMA PERSADA
147. PT SENTOSA BINA PERKASA
148. PT INDAH PERMATA KARYA
149. PT PERSONAL ASIA
150. PT TIRTA ASIA INSTRUMENTS
151. PT PRIMA FAJAR
152. PT INDORIMA SENTOSA
153. PT HUTAMA INDONESIA
154. PT CCS
155. PT INTI GROUP INDONESIA
156. PT SPD
157. PT HDN, mengelem benang teh celup
158. PT RENGGANIS PRATAMA

UPDATE!! Tambahan Perusahaan Penipuan Kerja dari pengalaman USER Lain :

159. PT.Tritunggal buana mandiri

160. PT.Bisma Dharma Kencana

161. PT.Mitra Jaya Plantation

162. PT. AED Oil Indonesia

163. PT. Persada Jaya Sawit

164. PT. Pratama Artha Yudha,

Silahkan sebarkan informasi Daftar Lengkap Perusahaan Penipuan Kerja ini, dan jika berkenan tambahkan perusahaan yang telah melakukan penipuan lainnya di kolom komentar agar para pencari kerja dapat waspada.

Terimakasih


KET: Dimohonkan bagi para pelamar melihat update loker terbaru terlebih dulu.



Sumber : Carikerja.web.id

Kami juga memberikan informasi mengenai job fair dan Pameran untuk bulan Januari, Februari, Maret, April, Mei, Juni, Juli, Agustus, September, Oktober, November, Desember / 2017. Pantau terus Infokerjadepnaker.web.id selamat membaca dan terimakasih. Pantau terus Infokerjadepnaker.web.id selamat membaca dan terimakasih.

SEBARKAN INFORMASI INI


Perhatian ! :
  • Mohon untuk tidak mengirim CV / SURAT LAMARAN atau DATA PRIBADI LAIN pada kolom komentar.
  • Kami tidak pernah meminta imbalan atau biaya dalam bentuk apapun terhadap rekrutmen disitus ini apabila ada pihak yang mengatasnamakan kami atau perusahaan meminta biaya seperti transportasi atau akomodasi atau yang lainnya bisa dipastikan itu PALSU (PENIPUAN).
  1. author

    Wakkhid Setiawan6 months ago

    PT.JNP

    Reply
    • author

      hendrik5 months ago

      tanya dong, kalo pt.kawasaki motormanagemant ? ada info nga

      Reply
  2. author

    Wakhid Setiawan6 months ago

    PT.JNP (Direktur Bpk.Erwin)

    Reply
  3. author

    yana6 months ago

    masih kurang, yang mengatas namakan perkebunan sawit kayaknya banyak ttuh min…bisa di tambahkan daftarnya : PT.Tritunggal buana mandiri, PT.Bisma Dharma Kencana, PT.Mitra Jaya Plantation ( web ada tp g lengkap), modus panggilan interview dgn sistem refund transportasi

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru6 months ago

      trimakasih sudah memberikan tambahan data perusahaan penipuan kerja

      Reply
      • author

        Yana6 months ago

        Sama2 min… msh adalagi loh min PT. AED Oil Indonesia, PT. Persada Jaya Sawit, PT. Pratama Artha Yudha, adajuga yg mengatasnamakan Rumah Sakit Swasta terkenal… jadi buat semua mmg hrs extra hati2 dech

        Reply
    • author

      adjie5 months ago

      PT, Perkebunan Sawit Nusantara, sistem refund transport namun memaksa pembelian tiket di express travel..

      Reply
    • author

      adit5 months ago

      PT Bisma Dharma Kencana beneran penipuan ya. soalnya baru kemarin saya di konfirmasi via tlp dan email untuk ikut serta interview nya. emang sih mereka menggunakan sistem refund transport namun memaksa pembelian tiket di anugerah tour dan travel. wajib pula pembeliannya disana.

      Reply
    • author

      silitonga d3 months ago

      jadi benar tuuu gan pt. mitra jaya plantation penipuan ya
      thanks lah klo udh info gannnnnn…

      Reply
    • author

      christen3 months ago

      PT.MITRA JAYA PLANTATION

      saking penasaranya saya di panggil interiew, saya brosing taunya PT.MITRA JAYA PLANTATION ternyata modus dan penipuan.

      Thx udah kasi info. Bakalan hati hati lagi dalam cari loker.

      Reply
    • author

      gepsi2 months ago

      Brusan sy dpt sms dan email dr PT. MITRA JAYA PLANTATION d sruh brgkt k jkt buat tes tp biaya d tanggung sendiri dlu ntr d ganti… Sempet seneng tapi ragu juga, untung baca postingan ini jd tau kalo itu perusahaan ternyata cuma tipu tipu , thanks banget miinn

      Reply
  4. author

    tito6 months ago

    buat kalian semua yg dapat panggilan kerja di jalan K.H. Azhari no. 116A, atau jalan Roxi Mas no. 117,, ataupun sekitar Roxi dan Grogol,,, JANGAN DATANG DAN JANGAN MAU DIMINTAIN UANG.. mau nama PT nya apapun itu aslinya nama PT nya PT. INTI TAMA KARSA,,, MAU LEBIH JELAS SOAL ITU PT ya kalian cari aja di google ketik PT. INTI TAMA KARSA…

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru6 months ago

      terimakasih atas infonya……. semoga membantu untuk org2 yang mendaftar kerja namun kurang beruntung (bukannya dapet kerja malah buntung dimintain duit) – hati2 banyak modus penipuan dalam dunia kerja

      Reply
    • author

      Pedok6 months ago

      aihhh baru td w kesitu dimintai 400 rebu ga bawa duit segitu dimintai dp administarsi w kasih dp 30 rebu sue lah kepatil PT penipu di alamat yang K.H azhari 116 a

      Reply
  5. author

    rabi6 months ago

    Trimakasih atas infonya klu demikian kmi bisa lebih berhati2…

    Reply
  6. author

    zhai6 months ago

    ada lagi . PT RAJAWALI PRIMA INDONESIA ( RPI ) . yang ngiming-ngiming gaji gede , baru masuk jadi HRD , dan yang paling parah di mintain uang .

    Reply
  7. author

    Bernarf6 months ago

    Ini aku dapat email dari AED Oil. Thanks min infonya

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru6 months ago

      sami2

      Reply
  8. author

    afdal hidayat6 months ago

    Saya hampir kena juga min..

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru6 months ago

      hati2 banyakk penipuan…….yang jelas loker resmi gak PAKE BAYAR2, kalau mencurigakan jangan diladeni. Jangan pake pihak ke 3, mau daftar langsung ke kantor resmi (cari dulu riwayat perusahaan sebelum mendaftar kerja) dan jangan tergiur diiming2ngi gaji besar thx

      Reply
  9. author

    abdul6 months ago

    kalau PT.RANGGA RENGGANIS PRTAMA di yogyakarta itu gimana ya??
    mohon infonya
    thanks

    Reply
  10. author

    dewi5 months ago

    pt pertamina perekrutan di bali , karna sudah coba dihubungi ke perusahaan pertamina kantor di jalan sugianyar bali ternyata TIDAK ADA PEREKRUTAN .

    Reply
    • author
      Author

      Lowongan Kerja Depnaker Terbaru5 months ago

      sepertinya itu oknum, bukan perusahaannya yg nipu

      Reply
  11. author

    wiwin5 months ago

    kalau lowongan di bioindustries itu beneran nggak ya ? saya dpat panggilan untuk tes wawancara disana. mohon infonya . terima kasih

    Reply
  12. author

    RafaelEr5 months ago

    Ada baiknya pelamar mengecek terlebih dahulu lokasi wawancara di Google atau website resmi perusahaan, untuk memastikan alamat sesuai dengan kantor pusat atau cabang perusahaan tersebut. Seringkali penipu mengatasnamakan lokasi penempatan kerja, sehingga pelamar diwajibkan untuk datang ke kota tertentu yang jauh dari domisilinya atau bahkan tidak sesuai dengan kota penempatan yang dilamar.

    Reply
  13. author

    rakim5 months ago

    hati-hati buat yang ada panggilan wawancara di kampung melayu
    kl minta sejumlah uang jangan di kasih itu penipuan,

    Reply
  14. author

    rakim5 months ago

    PT.CSF

    Reply
  15. author

    adit5 months ago

    wah, untung ada kamu min. thanks min info nya.
    barusan kemarin siang w di konfirmasi melalui via tlp dan email untuk ikut interview di daerah kalimantan. nama perusahaannya PT Bisma Dharma Kencana. AN Budi Darmawan. jauh bener min dari dari sumatera ke kalimantan. tapi PT tersebut beneran penipuan ya min??

    Reply
  16. author

    Mina5 months ago

    PT Global Mitra Trada
    alamat : Grand Slipi Tower Lt 18 Unit K
    Jl. S. Parman Kav 22 – 24, Slipi
    Jakarta Barat – 11480

    ini penipuan bukan ya? dpt interv di sini, tp search di google gak ada nama perusahaan tsb.

    Reply
  17. author

    Erwi4 months ago

    Yth, Admin.

    Share nya bagus min. Semoga bisa membuat Kita tetap waspada.
    Tapi mohon dipertimbangkan ulang tentang mempublikasi nama lembaga PT diatas karena itu hal yang sensitif.

    Tidak mungkin seorang penanggungjawab PT yang susah payah membangunannya berani mempertaruhkan dengan sengaja melakukan pelanggaran hukum karena resiko nya tidak seimbang dengan upaya dan biaya kerja keras pendirian dan nilai legalitasnya.

    Menurut Saya itu perbuatan pelaku kriminal yang MENGATASNAMAKAN suatu nama lembaga PT (Bukan Oknum perusahaan/ Pejabat PT).

    Kasihan PT yang namannya admin publish, hati hati juga kalau ternyata nama lembaga PT yang dipublish itu ternyata exist & tuntut pencemaran nama baik min. He… He… He…

    Terimakasih
    Sukses selalu untuk wacana sharing lainnya.

    Reply
  18. author

    Entin4 months ago

    Min, klo dr info yg saya dpt dr web2 lain, dari list PT2 diatas beberapa ada di alamat yg sama, di

    “JL. JATI NEGARA BARAT No. 9
    KAMPUNG MELAYU JAKARTA TIMUR

    RUTE /Posisi Kantor di Seberang Jalan BANK ARTHA GRAHA, 50 Meter Dari TERMINAL KAMPUNG MELAYU Sebelah Kiri Jalan Yang Kearah Matraman, Disamping TRUBUS /KANTOR POS Kampung Melayu No. 9″

    Entah dalam satu alamat emg byk PT atau satu alamat nama PTnya berubah2 krn klo dicari di internet, udh pd tau di alamat tsb ada penipuan -_-‘
    Saya baru aja 3jam sblm komen disini dpt sms utk panggilan interview hari sabtu di alamat tsb, nama PTnya PT. Delta Permata Sejahtera. Seperti biasa sblm dtg utk panggilan test saya pasti cari tau dulu ttg perusahaannya di mbah gugel dan kali ini pas dicari nama PT itu yg keluar ada di link2 ttg perusahaan penipu. Nama PT tsb emg blm saya temuin dilist2 perusahaan penipu, tp klo diliat dr komen2nya byk yg nyebutin alamat yg sama tp nama PTnya beda2. Mudah2an alamat tsb bs jd informasi utk para pencari kerja untuk bs lebih berhati2, tp klo ada yg prnh ksna trs ternyata ada pt yg gak nipu, mudah2an ada yg ksh info nama perusahannya supaya para pencari kerja gak pd bingung klo dpt panggilan test di alamat tsb. Sekian dan terima kasih. :)

    Reply
    • author

      Miiko1 month ago

      Barusan w d sms interview pt. Gelobal permata group
      Di jln yg sama, jati negara no.9 percis bgt.. Duh parah ya

      Reply
  19. author

    tiwie4 months ago

    ada lgi ni PT.ASCHA INTERNATIONAL
    PT.ELEKRINDO JAYA INDONESIA TBK

    udah nipu gue..sial nya gue udah ksih 800..

    Reply
  20. author

    Diah4 months ago

    PT INDO TRADING juga penipuan

    Reply
    • author

      Faliq2 months ago

      Apakah benar indo trading penipuan?

      Reply
  21. author

    Rini anggraeni4 months ago

    Mau tanya dong,kalau PT.Darma gahitsa indonesia sama PT.Corporation star group penipuan atau gimana?

    Reply
    • author

      tati3 months ago

      ada lagi pt sawindo platation panggilan kerja n biaya di ganti di cari info tdk no telp tdk bisa di hub

      Reply
    • author

      nita3 months ago

      Saya juga dapat panggilan sms dr pt. Corportion starstar group itu penipuan bukan? Mohon konfirmasi nya min.

      Reply
  22. author

    patrik wicaksono4 months ago

    pt kulit sehat indonesia termasuk penipu ga ya ? tolong info nya kawan, trims

    Reply
  23. author

    mythaa lau4 months ago

    Kalw alamat ni gimana admin,
    Aku dipangl buat hari senin.
    Pt bogasari indonesia taman tekno sektor Xl blok L1 BSD & Pt. Bahana makmur lestari (x2 club). Ruko simprug galery blok H. Jalan tengku nyak arif no.10 permata hijau kebayoran lama. Deket halte busway simprug. Bawa CV lengkap. Bertemu pa nathan.

    Reply
  24. author

    Putra3 months ago

    Pt. Intika ibdustries corporation juga naguh duit 400rbu..untung lg gk bwa uang…

    Reply
  25. author

    Putra3 months ago

    Pt. Intika industries corporation juga penipuan. Alamat d depat terminal lebak bulus.. mereka memminta sejumlah uang sebesar 400rbu untuk biaya medical check up hati2. Dari segi kantor tidak meyakinkan..

    Reply
  26. author

    silitonga d3 months ago

    untuk atas nama cv. cahaya lintang engineering gan blom ada lowogan kerja…
    sampai awal tahun 2017 jd jgan kejebak modus di cv. cle ya agan..agan semua…
    krn dirut nya teman saya dekat
    thanks

    Reply
  27. author

    abda3 months ago

    pt pal

    Reply
  28. author

    Gi23 months ago

    Min..w jg bru tu dpt email n tlp dri PT.TRITUNGGAL untung y w baca nneh jd ngerti lgian kemaren w jg dpt email lg dri PT.SAWINDO PLATANTION cmn heran sm2 w kudu dtg ke jkt tglx pun sama…d janjiin si refund cmn kemaren w nanya2 kan kok yg w tlp rada emosi y!!!!!wajarlah w nanyax mesti kudu kek aparat soalx tkt ketipu…aduh bsx kek gtu!!!!mksi y plend infox

    Reply
  29. author

    Habib3 months ago

    Ada lagi nih gan. PT.Harisa Perkasa
    Jangan mau kalo disuruh dtg interview. masa’ belum kerja aja kita udah dimintain duit. Alasan nya biaya seminar untuk menjadi staff kantor. Padahal itu perusahaan dibidang pemasaran alat elektronik Dan rumah tangga. Logika aja guys. Kalo semuanya disuruh bayar Dan jadi staff kantor lalu siapa yg dibagian pemasaran(marketing) ?

    Reply
  30. author

    Abcd3 months ago

    PT. SNPay Indonesia/ gogobli. com/ Appeton Group. (alamat palmerah).

    Saran gue yg mau kerja di sini dk fikir mateng deh, kalau ada yang lainnya menurut gue ambil yang lainnya aja.

    Reply
    • author

      T@NPA N@MA3 months ago

      Gue baru aja out dr perusahaan itu gan, udh kerja 1 Bulan.

      Amit2 deh, sistem ga jelas. Cuma mau untung sendiri, semua janji yang mereka Janjiin saat awal ga kebukti.

      Pokonya gogobli.com/SNPay TIDAK RECOMMENDED BUAT JADI TEMPAT KERJA.

      Reply
    • author

      Andi Laksana Pramudya2 months ago

      Najis bener itu perusahaan… Fk

      Reply
    • author

      jumi3 days ago

      wah kenapa nih perusahaan? ane udah tahap akhir perekrutan, cuma agak ragu dengan perusahaan ini karena jam kerja/hari 10 jam trs sering lembur tapi gak dapet uang lembur, setelah 6 bulan kerja baru dicover bpjs dan benefit lainnya

      Reply
  31. author

    ari3 months ago

    ada juga pt.jarum,kereta api dan aro oil

    Reply
  32. author

    ari3 months ago

    ada juga pt.jarum,kereta api dan argo oil PLANTATION,berau mining cool

    Reply
  33. author

    aji3 months ago

    gan mau nanya nih tentang pt enginer manufacturing corporindo.. itu perusahaan bener gak si? soalnya baru sms langsung dapet panggilan besok suruh interview.. ditanya websitenya bilang ga ada makasih

    Reply
  34. author

    aji3 months ago

    kalo pt enginer manufacturing corporindo itu ada ga gan? dicari webnya ga ada

    Reply
    • author

      irgi2 months ago

      ane juga baru dapet panggilan nih gan. penipuan apa ngga ?

      Reply
  35. author

    adi3 months ago

    kalo pt. qv internasional ltd ada nggak ya,di semarang alamatnya , soalnya perusahaanya dicari di google ga ada, sama persyaratanya gampang dipenuhi

    Reply
  36. author

    AYU3 months ago

    ada juga PT.Chevron Pasific,PT pertamina,Rs.Siloam masih banyak deh harus lebih2 hati2 Lagi ya teman,,,

    Reply
    • author

      YANA2 weeks ago

      Maaf ya nenk… kalau PT. Chevron Pasific, PT. Pertamina, Rs. Siloam atau Perusahaan BUMN dan BUMS itu sich asli ada, palingan itu Oknum yang tidak bertanggung jawab aja yang nyari kesempatan jadi jangan bilang PT. Nya yang salah ya… hati-hati kalau dalam berkomentar…

      Reply
      • author

        YANA2 weeks ago

        saya ralat dikit ya….itu pelaku tukang tipu yang mengatas namakan perusahaan tersebut, saolnya kalau oknum ya g mungkinlah ya atau kurang yakinlah karena kalau ketahua kan bisa di pecat tu bapak atau ibu oknum…hehehe

        Reply
  37. author

    Jumi2 months ago

    Pt.inti group ( suruh bayar dulu baru di kasih tau itu pt apaan dan kerja sama sama appan )kalo kalian mau interview bayar deposit juga …. saya sudah kena 100 tp saya suruh bayar lagi kalo mau langsung kerja.alamat samping gedung bank btpn pgc cililitan dan uang saya tidak bisa di kembilikan karna dia bilang langsung jadi karyawan tetap … dr pihak security sampai yang interview ga ada yg mau jelasin itu pt apaan cuma ngejawab tanya diatas giliran udah di lt atas suruh bayar lunas then di kasih tau

    Reply
  38. author

    firmansyh2 months ago

    min mau tanya mohon info nya Om pt agata sport manufacture itu penipuan ga ya di jalan lebak bulus dpan terminal

    Reply
  39. author

    farhan2 months ago

    pt. engineering manufacturing corporindo fix penipuaan, jangan mau diminta uang atau dalam bentuk hal apapun

    Reply
  40. author

    Lie2 months ago

    : PT. SCM GLOBAL Jalan Panglima Polim Raya No 189A Jakarta Selatan = ini penipuan atau gk? Secara investasi dlm 7hari dpt 30% dan kontraknya otomatis berakhir jika lebih dri 7 hari. Sedangkan verifikasi dari OJK jg blm jelas

    Reply
  41. author

    erwin2 months ago

    Untung aja pt mitra jaya plantition termasuk . hampir tertipu deh .
    Terimakasih banyak min

    Reply
  42. author

    tatang supriatna2 months ago

    Sy ada panggilan wawancara di pt prrmata star itu penipuan gk ya min tlong dong ksh info thanks

    Reply
  43. author

    ucen2 months ago

    info tentang pt corp logistik

    Reply
  44. author

    Andhika2 months ago

    klo lowongan kerja PT Indonesia trading gmana? info nya kurang jelas

    Reply
  45. author

    Lisa1 month ago

    Pokoknya mau ngelamar kemanapun yang dimintai duit duluan dengan macam alasan jangan mau dan jangan kasih sepeser pun. Itu jelas penipuan.

    U/Admin, thanks infonya.

    Reply
  46. author

    Farahnaz khaoro'insiyahah1 month ago

    Hati 2 dengan mengatasnamakan pt scm global sampe sekarang terus gerilya cari korban baru dengan membuat web baru .dengan pin bbm berbeda2.penipuan kasihan yang tidak tahu.

    Reply
  47. author

    Anis Istiqomah1 month ago

    PT CIPTA UNGGUL KARYA ABADI, itu nnti ditipu dimintain uang 400rb, katanya buat jaminan, alamatnya di jl letjen s parman no 6G, sebelah grand slipi tower, gedungnya warna ungu, hato” kalau ada panggilan di PT Itu

    Reply
  48. author

    tyo4 weeks ago

    klo pt media visindo gmn gun?? modus ga ya?? mohon info nya !!

    Reply
  49. author

    dani4 weeks ago

    Jangan Pernah Mau investasi di pt interpan trading Maupun Pt.SCM Global yg dgn iming2 dalam 1minggu profit 30%. Contoh investasi Rp.1jt 7 hari kemudian dpt Rp.1,300.000 . Sekian trims. Ujung2 nti ente di tipu. Pertama transfer sukses ke 2 samapai ke 3 ente di delcont pinnya.

    Reply
  50. author

    dani4 weeks ago

    Karena saya ketipu Sama itu PT.SCM global…sekali lagi jangan pada Mau ikut investasi mereka,,,,supaya anda Gak pada ketipu lagi sama itu perusahaan.. Memang benar pertama kalai invest benar 1/d 4 x. Setelah itu pin bbm ane di delcon..anjing banget itu pt.scm global Tp ane buktinya sendiri, Semoga anda gak pada ketipu lagi. ( Awas ja, website tmn2nya bakalan gue hack ). Monyet monyet luch.pt scm global

    Reply
  51. author

    rahmat4 weeks ago

    Min mau kasih info nih : buat agan2 / sista : Mulai sekarang jangan mau ikut investasi Menggiurkan dr pt.Scm Global .pt.interpan trading dan sejenisnya .itu semua tukang tipu…awalnya nYa saja seterusnya ente di tipu..ane posting supaya yg lain pada gak kena tipu lagi..trims

    Reply
  52. author

    Cindy Triana3 weeks ago

    Klw di PT mega karya trading group itu penipuan ga ya ?? Soalnya saya dapet intervieuw besok.
    Tolong dong infonya. Makasi

    Reply
  53. author

    dimitri3 weeks ago

    Great Enterprise
    Indonesia – Jakarta Raya – Jakarta Selatan – Pondok Indah
    gmn? pernah denger?Great Enterprise

    Reply
  54. author

    dimitri3 weeks ago

    Great Enterprise

    Indonesia – Jakarta Raya – Jakarta Selatan – Pondok Indah
    gmn? pernah denger?

    Reply
  55. author

    Isnurani2 weeks ago

    Barusan anak saya dpt panggilan seleksi.PT Vinacomindo Jakarta.. Utk akomodasi dan transportasi akan dapat refund tp kita harus transfer dulu utk mendapatkan kode reservasi sejumlah 2.700.000 an.. Dalam.waktu maksimal 45 menit kemudian. Setelah kami renungakan kok ada kedangkalan akhirnya kami batalkan. Mohon info.apakah perusahaan tersebut fiktif?

    Reply
  56. author

    david2 weeks ago

    Kalo PT mega indo sport penipuan ga ya gan?

    Reply
  57. author

    Ela nurlaela3 days ago

    Knpa gak coba utk melapor? Klo udah tau bnyak penipuan? Harus dibasmi

    Reply
  58. author

    Semeliwir3 days ago

    Pt permata sentosa indonesia itu pt tepu tepu bukan ya min??
    Alamatnya sama..di Jl. Jati Negara Barat No.9
    Kampung Melayu
    Jakarta Timur

    Reply
  59. author

    Helena Novita2 days ago

    PT Trillindo sakti itu penipuan g sich min tlng dong ksh info mksh y sblm’a

    Reply

Leave a reply "Daftar Lengkap Perusahaan Penipuan Kerja"